请教at45db081的容量问题

1751|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
examdog|  楼主 | 2013-7-17 16:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近用这个片子做存储,pdf上说有4096page,我就按264/page做的存储,可是设备做好之后存储总是丢数据,最后发现问题是这个45db的事,当存储到2048page的时候,就跳回到0页了,也就是说比实际容量小了一半,这是为什么啊,我哪里用的不对,还是遇到假的片子了?
沙发
cjhk| | 2013-7-17 18:55 | 只看该作者
不是很了解   楼主   兄弟帮你顶一个把   看看别人的意见

使用特权

评论回复
板凳
examdog|  楼主 | 2013-7-18 08:24 | 只看该作者
unsigned char DF_read_reg(void)
{
        unsigned char temp;
        CS_L;
        SPI_W_Com(0X32);

SPI_W_Com(0x00);
        temp=SPI_R();
        CS_H;
        return temp;
}
返回值是0

使用特权

评论回复
地板
mmuuss586| | 2013-7-18 08:31 | 只看该作者
应该和AT45DB161差不多吧。

使用特权

评论回复
examdog|  楼主 | 2013-7-18 09:55 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-7-18 08:31

换成161了,读写程序没变,一切正常了,我现在有点不清楚是081我没用好,还是这批081是假的,实际是041

使用特权

评论回复
examdog|  楼主 | 2013-7-18 09:55 | 只看该作者

换成161了,读写程序没变,一切正常了,我现在有点不清楚是081我没用好,还是这批081是假的,实际是041

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-7-18 13:43 | 只看该作者
examdog 发表于 2013-7-18 09:55
换成161了,读写程序没变,一切正常了,我现在有点不清楚是081我没用好,还是这批081是假的,实际是041 ...

有这种可能啊

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-7-18 13:44 | 只看该作者
examdog 发表于 2013-7-18 09:55
换成161了,读写程序没变,一切正常了,我现在有点不清楚是081我没用好,还是这批081是假的,实际是041 ...

有这种可能啊

使用特权

评论回复
examdog|  楼主 | 2013-7-19 10:55 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-7-18 13:44
有这种可能啊

网上没发现有人遇到过这个情况啊,哎,这都造假么

使用特权

评论回复
huohu52| | 2019-12-25 14:45 | 只看该作者
你的问题解决了吗?我也遇到了这种问题

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问