看看这个7寸屏的WINCE系统,人机界面

2597|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
123654789| | 2013-7-18 14:00 | 只看该作者
屏幕很好看

使用特权

评论回复
板凳
盈鹏飞科技|  楼主 | 2013-7-18 14:13 | 只看该作者
屏幕是采用7寸的AT070TN83 v.1的,显示效果还好。

使用特权

评论回复
地板
盈鹏飞科技|  楼主 | 2013-7-18 14:14 | 只看该作者
该产品带3个串口,触摸屏,TF卡,266MHZ的主CPU,64M SDRAM,128M NAND,非常适合小型的人机界面应用。

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2013-7-18 14:15 | 只看该作者
支持U盘在线升级内核!

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2013-7-22 21:20 | 只看该作者
支持网络升级。。。。

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-4-8 14:15 | 只看该作者
ding ding,,,,,,,,超低价甩卖了,,,,,

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-8 21:58 | 只看该作者
看样子还不错哦...支持个...多交流.

使用特权

评论回复
受不了了| | 2014-4-9 11:13 | 只看该作者
昆仑通态的7寸就四五百块钱,很多屏都要被它干死,不过我不用那玩意

使用特权

评论回复
沧海一笑| | 2014-4-9 11:46 | 只看该作者
4,5百,也有利润,市场竞争么,谁活下去,谁就是英雄...

使用特权

评论回复
jbh15385476| | 2014-4-10 14:15 | 只看该作者
哇,这个东西不错啊

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-4-11 09:07 | 只看该作者
谢谢楼上夸奖。我的taobao中还有许多宝贝呢,都去看看。

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-4-16 21:11 | 只看该作者
专业专著工业控制,最新发布的产品,AM335X工控核心模块:

产品特性l        采用TI公司Cortex-A8 AM335X处理器,运行最高速度为1GHZ;l        支持128M-512M DDR3 SDRAM;l        支持128-1G字节 SLC电子盘或者EMMC 2G-32G大容量电子盘,可启动;l        最多可支持两路千兆以太网,支持IEEE1588;l        支持两路高速USB OTG;l        支持最多六路串口,双路CAN BUS;l        支持分辨率最高的1360*768显示接口,可支持SGX530 3D引擎;l        板载DS1339的RTC时钟,国内独家设计,保证系统时钟同步;l        支持GPMC扩展总线,可扩展FPGA或者 DSP应用;l        稳定的操作系统的支持,可预装WINCE 6.0或者LINUX 3.2;ANDROID 4.2可根据项目定制;l        超小体积,邮票孔设计,160pins, 尺寸为:45*45MM

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2014-4-24 10:53 | 只看该作者
很不错,支持一下!

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-4-25 20:41 | 只看该作者
已经运行了WINCE 6.0了,速度很快,可以播放声音。EVB-335X最多可以带10个串口,简直就是串口大王了!!

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-6-4 21:08 | 只看该作者
功能多,直接裁减,就可以做产品!!

使用特权

评论回复
yanxinzou| | 2014-8-9 09:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
盈鹏飞科技|  楼主 | 2014-8-12 17:37 | 只看该作者
最新发布EMMC启动的AM335X核心模块,启动LINUX只要10S!!

EVB335X EMMC Linux烧录手册.pdf

733.58 KB

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问