怎么烧程序

4086|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
五谷道场| | 2013-7-23 15:27 | 只看该作者
可以参考一下附件中的文档。

DSP烧写前的工作.pdf

464.76 KB

使用特权

评论回复
板凳
wowow| | 2013-7-23 17:13 | 只看该作者
楼上的是28xx内部flash的资料,楼主是要55xx外部flash的。
印像中:
先将out转成boot table格式的bin文件,再写个程序用仿真器从pc上读这个bin文件,写入到外部flash中。

使用特权

评论回复
地板
jiege0129|  楼主 | 2013-7-24 16:32 | 只看该作者
谢谢楼上两位回复,现在已经会烧程序了,请问初学入门应该看什么文档,我现在是直接拿着例程再看,怎样慢慢读懂例程,先不管CMD文件的编写

使用特权

评论回复
jiege0129|  楼主 | 2013-7-24 16:34 | 只看该作者
五谷道场 发表于 2013-7-23 15:27
可以参考一下附件中的文档。

你好,ti文档太多,请问初学应该先选择哪些文档学习

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-24 23:03 | 只看该作者
个人加以你先不要一开始就烧写flash  因为烧写flash有时会出现问题  导致片子损坏   尤其是加密了或者烧写过程中失败或电源不稳都会是DSP片子损坏
开始还是建议你用硬件仿真   选用RAM.Cmd文件   
刚开始你可以先学习ccs的大体使用   然后找些模块的代码  慢慢啃5502的模块  
刚开始学习会遇到很多的问题  到时候发帖问

使用特权

评论回复
jiege0129|  楼主 | 2013-7-25 11:41 | 只看该作者
在CCS里有木有GO define of ***,这样的功能丫?
比如我不到某个函数或者变量在哪儿第一次定义的,可以用这样一个功能直接跳到函数或者变量的定义行呢?

使用特权

评论回复
jiege0129|  楼主 | 2013-7-25 11:45 | 只看该作者
现在在看最基本的led程序,让两个灯交替闪烁,需要配置系统时钟,定时器,中断,gpio,直接拿着library api对着看,还是发现很多定义找不到,所以请教ccs中有么有像keil中Go to define of ....直接跳转到函数或变量的定义位置。

使用特权

评论回复
jiege0129|  楼主 | 2013-7-25 11:45 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-7-24 23:03
个人加以你先不要一开始就烧写flash  因为烧写flash有时会出现问题  导致片子损坏   尤其是加密了或者烧写 ...

现在在看最基本的led程序,让两个灯交替闪烁,需要配置系统时钟,定时器,中断,gpio,直接拿着library api对着看,还是发现很多定义找不到,所以请教ccs中有么有像keil中Go to define of ....直接跳转到函数或变量的定义位置。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-25 11:48 | 只看该作者
jiege0129 发表于 2013-7-25 11:45
现在在看最基本的led程序,让两个灯交替闪烁,需要配置系统时钟,定时器,中断,gpio,直接拿着library a ...

ccs中你可以将鼠标放到要查看的定义  然后出现定义   点击就会找到

使用特权

评论回复
jiege0129|  楼主 | 2013-7-25 15:27 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-7-25 11:48
ccs中你可以将鼠标放到要查看的定义  然后出现定义   点击就会找到

在CCS里有木有GO define of ***,这样的功能丫?
比如我不到某个函数或者变量在哪儿第一次定义的,可以用这样一个功能直接跳到函数或者变量的定义行呢?
比如  GPT_GPTCTL1_TIEN_NOT_GATED,
  GPT_GPTCTL1_CLKSRC_VBUS,
  GPT_GPTCTL1_ENAMODE_CONTINUOUS,
  GPT_GPTCTL1_PWID_INACTIVE_1CYCLE,
  GPT_GPTCTL1_CP_CLOCK_MODE,
  GPT_GPTCTL1_INVIN_DONT_INVERT_OUTPUT,
  GPT_GPTCTL1_INVOUT_DONT_INVERT_OUTPUT
在led.c文件中并未定义,怎么快速找到它的定义

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-25 16:21 | 只看该作者
jiege0129 发表于 2013-7-25 15:27
比如我不到某个函数或者变量在哪儿第一次定义的,可以 ...

鼠标放到你要看的地方    会出来如图的下拉  然后点击f后面的定义声明    就会跳转到响应的地方

使用特权

评论回复
yanshanbao| | 2013-7-26 16:44 | 只看该作者
鼠标放到哪儿就行了。习惯就好,一开始我也不习惯。还没找到别的方法,或者在工程中搜索呗。

使用特权

评论回复
jiege0129|  楼主 | 2013-7-30 09:11 | 只看该作者
非常感谢各位!!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问