[电源]

【分享】跨阻型放大器应用指南--5

1373|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
地瓜patch|  楼主 | 2013-7-20 00:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

TIA 全称为 trans-impedance amplifier.  也就是跨阻型放大器. 在需要电流转电压的应用场合, 如检测微弱光电流信号的场合,  通常需要用到跨阻型放大器. TI 有一系列的跨阻放大器,如 OPA656,OPA657,OPA843,OPA84,LMH6629 等等.  Ti 该产品系列主要的优势在于低噪声,  能支持反馈高增益下宽带应用.  这些特点在微弱光检测的场合是非常关键的.  另外TI 的产品是一系列的,  在不同的指标要求如带宽升级时可以很方便地找到 pin-pin 兼容的产品.  
本文介绍了高速 TIA 应用中关注的指标及计算过程.  另外介绍了在光检测应用下常见问题的解决

跨阻型放大器应用指南.pdf (797.88 KB)

相关帖子

沙发
gaoyang9992006| | 2013-7-20 16:24 | 只看该作者
瓜哥,你发的啥?

使用特权

评论回复
板凳
hawksabre| | 2013-7-20 18:29 | 只看该作者
呵呵   顶一个   有时间看看   

使用特权

评论回复
地板
trumpxp| | 2013-7-21 09:26 | 只看该作者
谢谢了   楼主   顶一个  有时间   需要花点时间好好看看   顶一个

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2013-7-21 22:12 | 只看该作者
这是在讲TIde放大器的吧,跨阻型放大器的侧重点在哪呢?

使用特权

评论回复
2831238| | 2013-7-30 22:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
haitun1895| | 2013-8-1 11:14 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
puchuang| | 2013-8-1 18:31 | 只看该作者
很不错的资料   顶一个   有时间好好学一学   顶一个  不错

使用特权

评论回复
chuangpu| | 2013-8-2 19:47 | 只看该作者
好资料   谢谢了   楼主   谢谢你

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问