[STC单片机]

求推荐一款STC单片机,带有10位ad,SOP14封装,价格2.5元以内。

5430|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
opal11|  楼主 | 2013-7-22 19:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
lirunze| | 2013-7-22 20:54 | 只看该作者
STC的建议楼主还是不要用了啊

使用特权

评论回复
板凳
opal11|  楼主 | 2013-7-22 21:00 | 只看该作者
为什么不能STC,2楼还有更好的方案吗?

使用特权

评论回复
地板
zy_eric| | 2013-7-22 21:48 | 只看该作者
联系我 Q1412525450 可以帮你看一下

使用特权

评论回复
ailsalw| | 2013-7-22 23:30 | 只看该作者
用台湾笙泉的吧,之前就是帮STC做代加工的工厂,芯片都是工业级别的
你说的资源可参考MA86L508,8Kflash,4路脉宽,8位AD,封装有16pin,20pin,28pin

使用特权

评论回复
andytianone| | 2013-7-25 10:44 | 只看该作者
HT46系列的可以 有需要可以联系QQ773890956

使用特权

评论回复
赛元单片机代理| | 2013-7-29 11:03 | 只看该作者
现代的几款完全满足你要的要求 价钱只能更低 ,唯一是引脚是16或20的 可以的话 联系QQ1824059752

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2013-7-29 13:10 | 只看该作者
人云亦云不好,要自己测试过才知道。

选型可使用STC-ISP 烧写软件(http://www.****ducst/STCISP/stc-isp-15xx-v6.53.exe) 的选型表功能:

不过完全吻合的好像没有。

(129)

使用特权

评论回复
彼岸花开stc| | 2013-10-10 14:40 | 只看该作者
我的QQ634166453,你加我,我帮你选一款STC单价不到2元的

使用特权

评论回复
晓妖不成精a| | 2014-4-15 16:44 | 只看该作者
http://www.****ducst/stc-mcu-select-15.htm之前还没有,现在已经有了STC15W404AS系列,价格低于2.5的有好几个  你可以先看一下选型表哦

使用特权

评论回复
coody| | 2014-4-15 18:54 | 只看该作者
ailsalw 发表于 2013-7-22 23:30
用台湾笙泉的吧,之前就是帮STC做代加工的工厂,芯片都是工业级别的
你说的资源可参考MA86L508,8Kflash,4 ...

台湾笙泉这么小的一个公司有晶圆生产线? 道听途说吧,台湾的晶圆生产就那几家。
STC一直都是TSMC代工的好吧。。。。

使用特权

评论回复
lypd96| | 2014-4-15 20:24 | 只看该作者
coody 发表于 2014-4-15 18:54
台湾笙泉这么小的一个公司有晶圆生产线? 道听途说吧,台湾的晶圆生产就那几家。
STC一直都是TSMC代工的 ...

呵呵 看来还是不了解STC的前身啊,两家以前还打过口水仗呢

使用特权

评论回复
gjssjy| | 2014-4-17 09:53 | 只看该作者
coody 发表于 2014-4-15 18:54
STC一直都是TSMC代工的 ...

你是中STC宣传的毒太深了,  TSMC是什么?STC他根本就没资格在台湾TSMC封装,最多是挂着TSMC收购的大陆封装厂。STC的前身就是代理笙泉的芯片,而笙泉的错在于帮STC贴牌推广,把STC养大了,STC翅膀硬了就自己单飞了,其实这样没什么不好,人为财死鸟为食亡,喝水不忘挖井人,STC这点做的是最失败的。

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2014-4-17 11:01 | 只看该作者
gjssjy 发表于 2014-4-17 09:53
你是中STC宣传的毒太深了,  TSMC是什么?STC他根本就没资格在台湾TSMC封装,最多是挂着TSMC收购的大陆封 ...

几年前听到的版本不是这样的……

好像是代工厂笙泉看STC太火爆了,眼红踢开STC自己开卖……跟广药集团看到凉茶这么火爆就强行从加多宝手里抢回“王老吉”这个牌子有点类似……

使用特权

评论回复
825204258| | 2014-4-17 12:02 | 只看该作者
楼主 可以用三星的单片机。我们公司是三星单片机代理。
如果有需求可以加我QQ:825204258    1块多钱的东西  不用超出2.5元。

使用特权

评论回复
叶丷| | 2014-4-17 15:58 | 只看该作者
你可以试试我们的上海芯旺微的MCU  可以联系我呢

使用特权

评论回复
mzh1668| | 2014-6-19 11:13 | 只看该作者
用松翰的2711BSOP14啊价格不到一块钱还可以为你免费开发

使用特权

评论回复
鉲┊布奇诺| | 2014-6-25 10:47 | 只看该作者
STC15W401AS-35I-SOP16  未税1.6   最大容量是15.5K,带AD,PWM,有串口,有定时器

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问