[AVR单片机]

刚开始接触AVR 自己DIY AVR ISP下载 成功 可以下载51单片机

1116|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

近刚开始接触AVR单片机,看论坛里大家有使用ISP下载的,很是方便,收集了写资料,自己打样了样板,试了试能用,废话不说了上图!

Protel Schematic.pdf (9.18 KB)
自己打了样板,给大家看看!

收集的资料里,用的是智峰的软件,不知道有没有版权的问题,我就不提供下载了,网上都有!!!
我里面的估计是网上收集的,一个免驱动的版本,即插即用的!
本人刚开始学习学习电子,接触单片机,挺有意思,希望能和大家多多交流,我新建了一个群,大家有兴趣的可以一起学习!!!
QQ群:131962625
欢迎有相同兴趣的朋友加入,非诚勿扰,打广告的勿进!!!!
另外打样还剩一些样板,有想要的可以给大家!!!!
本人刚开始学习学习电子,接触单片机,挺有意思,希望能和大家多多交流,我新建了一个群,大家有兴趣的可以一起学习!!!
QQ群:131962625
欢迎有相同兴趣的朋友加入,非诚勿扰,打广告的勿进!!!!
另外打样还剩一些样板,有想要的可以给大家!!!!