搜索

STM32F2的Altium库

7686|41
 楼主 | 2013-7-26 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天想在Altium官网下载STM32F2的库,结果发现官网改版了,下载任何东西都需要帐号。
而且注册帐号要等好几天的审核……

哪位同学能提供这个库呀?或者借您的帐号用用?非常感谢!
| 2013-7-27 08:54 | 显示全部楼层
这个没有啊   楼主   先帮你顶一个   看看别人的意见   应该有高手有的

使用特权

评论回复
| 2013-8-6 22:06 | 显示全部楼层
楼主,好像等待不单单是需要好几天的事情了,Altium貌似是根本不给批准啊

使用特权

评论回复
 楼主 | 2013-8-7 09:55 | 显示全部楼层
lukefan2008 发表于 2013-8-6 22:06
楼主,好像等待不单单是需要好几天的事情了,Altium貌似是根本不给批准啊

谢谢关注。
我也是等了这么多天了,根本得不到批准

使用特权

评论回复
 楼主 | 2013-8-12 09:43 | 显示全部楼层
仍然没有同学帮我。
把分数散了吧,谢帮顶的同学。如何结贴给分呀?

使用特权

评论回复
| 2013-8-12 14:53 | 显示全部楼层
可以下载单独的某一款型号,你要哪个型号?整个库不行

使用特权

评论回复
| 2013-8-12 21:35 | 显示全部楼层
三块石头 发表于 2013-8-12 14:53
可以下载单独的某一款型号,你要哪个型号?整个库不行

好像单独下也是不可以的吧?都是需要账号

使用特权

评论回复
| 2013-8-12 21:51 | 显示全部楼层
lukefan2008 发表于 2013-8-12 21:35
好像单独下也是不可以的吧?都是需要账号

我可以,所以问你要哪个型号呀~

使用特权

评论回复
| 2013-8-12 21:54 | 显示全部楼层
三块石头 发表于 2013-8-12 21:51
我可以,所以问你要哪个型号呀~

嗯,谢谢啊,我想要STM32F407IGT6,谢谢大哥,另外大哥那里有没有wifi芯片的库文件啊

使用特权

评论回复
| 2013-8-13 10:17 | 显示全部楼层
zip包里有一个原理图符号文件:SYM-0031-00178-1.zip
以及三个PCB封装的文件:PCC-0031-00090-1.zip,PCC-0031-00092-1.zip,PCC-0031-00094-1.zip,分别对应LQFP176_L, LQFP176_M和LQFP176_N三种封装。

Altium的页面说,原理图符号还适用于:
STM32F417IET6
STM32F407IET6
STM32F417IGT7
STM32F417IGT6
STM32F407IGT6

封装还适用于:
STM32F417IET6
STM32F217IET6
STM32F207ICT6
STM32F217IGT6
STM32F407IET6
STM32F417IGT6
STM32F207IFT6
STM32F407IGT6
STM32F207IGT6

STM32F407.zip

1.03 MB, 下载次数: 506

Altium 官方库

使用特权

评论回复
 楼主 | 2013-8-13 10:22 | 显示全部楼层
三块石头 发表于 2013-8-13 10:17
zip包里有一个原理图符号文件:SYM-0031-00178-1.zip
以及三个PCB封装的文件:PCC-0031-00090-1.zip,PCC-0 ...

终于等到好人了!

使用特权

评论回复
 楼主 | 2013-8-13 10:23 | 显示全部楼层
以及三个PCB封装的文件:PCC-0031-00090-1.zip,PCC-0 ...

麻烦你再上传个207的原理图符号和PCB封装

使用特权

评论回复
| 2013-8-13 10:35 | 显示全部楼层
william008 发表于 2013-8-13 10:23
麻烦你再上传个207的原理图符号和PCB封装

207后面的尾缀是多少?

使用特权

评论回复
 楼主 | 2013-8-13 10:47 | 显示全部楼层
三块石头 发表于 2013-8-13 10:35
207后面的尾缀是多少?

ZG.
144pin的

使用特权

评论回复
| 2013-8-13 11:03 | 显示全部楼层
william008 发表于 2013-8-13 10:47
ZG.
144pin的

STM32F207Zxx.zip (261.97 KB, 下载次数: 349)

使用特权

评论回复
 楼主 | 2013-8-13 11:07 | 显示全部楼层
三块石头 发表于 2013-8-13 11:03
原理图符号:SYM-0031-00069-1.zip
PCB封装:PCC-0031-00089-1.zip, PCC-0031-00091-1.zip和PCC-0031-00 ...

非常感谢!

使用特权

评论回复
| 2013-8-13 11:36 | 显示全部楼层

谢谢哥们,万分感激啊~能请教一下你是怎么操作的么,我也有Altium的官网账号,但是一个都下不了啊~另外前辈那里有没有wifi芯片的库文件啊?

使用特权

评论回复
| 2013-8-13 12:39 | 显示全部楼层
lukefan2008 发表于 2013-8-13 11:36
谢谢哥们,万分感激啊~能请教一下你是怎么操作的么,我也有Altium的官网账号,但是一个都下不了啊~另外前 ...

就点开它那个库,里面不是有一个一个的型号么,点你要的型号,最底下就有Revision Models就有原理图符号和PCB封装的链接,再点进去,找Revision Documents栏,有个存盘的符号,点击就可以下载了……

Wifi确实没有,没做过这方面,不好意思。

使用特权

评论回复
| 2013-8-13 14:01 | 显示全部楼层
三块石头 发表于 2013-8-13 12:39
就点开它那个库,里面不是有一个一个的型号么,点你要的型号,最底下就有Revision Models就有原理图符号 ...

刚试过了,好用,太感谢了

使用特权

评论回复
| 2013-8-13 15:11 | 显示全部楼层
ST要账号登陆啦

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖