[活动]

【快乐分享】+培训学习心得

1899|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
1126512068|  楼主 | 2013-7-27 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在这次培训中,通过形式丰富,富有实效的学习,使我收获颇丰。专家们以及优秀教师代表通过声情并茂富有哲理的讲座和一对一手把手的实践操作指导,让我受益非浅。我深知专业知识是每一位教师外在美的依托!也因此格外珍惜这难得的学习机会。在专家的讲座中,我们时而静心倾听,时而笔尖流动,时而凝目思索。在学习中,真切窥见了综合实践活动课程教学的亮光,心境豁然开朗。
    新的历史阶段,新的形式对我们高中教师队伍建设提出了更高的要求。作为新时代的教师,只有具备全面的素质,才能培养出适应21世纪需要的社会主义新人。这次培训,为我们全体教师送来了一场及时雨,经过雨的洗礼,我们找到了前进的方向。
   在学习期间,聆听了不同老师的讲座,虽然内容各不相同,但在座的老师内心都不约的产生共鸣,专家们通过具有一定高度的理论辅导和分享自己独有的实践操作经验,为我今后工作的有效开展注入了新的血液,增添了新的动力。使我认识到要不断提高自身思想政治素质和业务水平,这样才能更好地为青少年学生服务,才能更好的适应时代发展。