GD32与您相约2013工业计算机及嵌入式系统展 (8月1-3日深圳会展中心)

1598|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
神器飞天|  楼主 | 2013-7-30 16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GD32携手物联网射频方案专家鼎芯无限科技(DXY),与您相约于2013年8月1日至3日在深圳市福田区福华三路深圳会展中心2号馆举行的“2013工业计算机与嵌入式系统展(IPC & EMBEDDED EXPO 2013)”。
欢迎大家届时光临GD32 MCU展台,展台编号2D47。前来参观的朋友都会获得GD32 MCU的选型资料以及纪念品喔。

作为国内唯一专注工业计算机及嵌入式领域的大型技术展会,IPC & EMBEDDED EXPO 2013将携手全球领先企业,全面展现X86、ARM、ASIC、FPGA、GPU等多种嵌入式技术及其在各垂直行业中的创新应用,满足各行业日益多样化的专精需求;并将联手工控、自动化、物联网、安防监控、数字标牌、轨道交通、医疗电子、汽车电子等产业的专家高层与专业观众共议技术畅谈市场,引领各大产业智能化革命!

另外,嵌入式展期间还有两场大的论坛,一个是MCU大会,一个是医疗电子技术大会。详情如下:

会议名称:第五届MCU技术创新与嵌入式应用大会 (MCU!MCU!2013)   
时间:8.1日 深圳会展中心2号馆
下午三场分论坛:智能家居、智能计量、电机控制;

会议名称:第六届中国国际医疗电子技术大会
时间:8月2-3日 深圳会展中心2号馆
沙发
DYCN| | 2013-7-30 16:39 | 只看该作者
已准备参加展会,有时间可以去看看。

使用特权

评论回复
板凳
cdlxzlp520| | 2013-7-30 18:39 | 只看该作者
在这里羡慕羡慕了

使用特权

评论回复
地板
dami| | 2013-7-30 20:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
弓长月月鸟| | 2013-7-31 09:36 | 只看该作者
啥时候来上海搞展会啊,来的话我就过去看看。菜鸟飘过~~~~~

使用特权

评论回复
dami| | 2013-7-31 20:48 | 只看该作者
不知道挤不挤得进去。

使用特权

评论回复
blackrui| | 2013-8-1 17:50 | 只看该作者
北京的展会有吗?

使用特权

评论回复
reayfei| | 2013-8-1 22:05 | 只看该作者
求照片!

使用特权

评论回复
springvirus| | 2013-10-15 11:30 | 只看该作者
大型展会都在深圳啊,北京都不来啊~~

使用特权

评论回复
喵小棋| | 2013-10-23 20:35 | 只看该作者
看来GD的业务范围还是蛮多的

使用特权

评论回复
chenhaibin1990| | 2013-10-23 20:45 | 只看该作者
错过了,话说GD32这怎么不在广州举办一下活动啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问