打算做一批 usb-Blaster 空PCB 板,有人需要吗?

9918|89
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王紫豪|  楼主 | 2007-9-16 15:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵,自己已经做了一版,JTAG/AS 都很好用,此电路是我根据官方的电路简化而来的,一般情况下都会好使。

打算做第二版,多投几块,到时候按成本价(可能需要 ¥15~20) 出,提供cpld代码及所有资料,不知道有兄弟要没有!

上次板子做的板子质量很差,这次找个好地方,做好点。

--------------------------------------------------------------------------------------------
公布群号:USB blaster 自助群 :48387627

接受预订: 裸PCB 板:¥20
           成品 :  ¥120

我已经回来了,需要的兄弟们可以加群

相关帖子

沙发
古道热肠| | 2007-9-18 17:04 | 只看该作者

好东西呀,我帮你顶

只要好用,我要一些,方便进行EDA设计的电子爱好者。

使用特权

评论回复
板凳
至尊宝| | 2007-9-19 16:16 | 只看该作者

支持

使用特权

评论回复
地板
cationebox| | 2007-9-20 07:02 | 只看该作者

我也需要一些,可以给我邮件

我需要两三根的
给我邮件吧
cationebox@yahoo.com.cn

使用特权

评论回复
huxiangbin| | 2007-9-20 08:54 | 只看该作者

算我一个。

EMAIL:E_HXB@163.COM

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2007-9-20 19:29 | 只看该作者

那么多人要,我就去做了!不过可能时间长些,质量会很好

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-9-20 19:58 | 只看该作者

好,算我一个。

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2007-9-20 20:00 | 只看该作者

明天投板,做50ps,请大家关注!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-9-20 20:09 | 只看该作者

好东西啊,

使用特权

评论回复
bairg521| | 2007-9-21 19:48 | 只看该作者

支持!

使用特权

评论回复
winloop| | 2007-9-22 13:19 | 只看该作者

是针对哪家CPLD/FPGA的?

我也要几块

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2007-9-22 16:13 | 只看该作者

re 针对 altera cpld 和 fpga的!

使用特权

评论回复
cationebox| | 2007-9-22 20:58 | 只看该作者

我可是已经预定了的

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2007-9-22 21:47 | 只看该作者

re楼上的,50块,应该够大家分的,呵呵!肯定有你的

使用特权

评论回复
shiqianwei| | 2007-9-23 07:12 | 只看该作者

冒昧的问个简单的问题,干什么用的啊

是给CPLD编程的吗?

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2007-9-23 19:11 | 只看该作者

re shiqianwei

给altera 公司的 CPLD、fpga编程用的! 例如 MAXII系列,cyclone系列。。

使用特权

评论回复
shiqianwei| | 2007-9-23 19:34 | 只看该作者

类似那个下载线把

但是是用USB口的比下载线好,是吗?
上面的三个芯片一个管USB口,一个是接插座的是增强驱动能力的数字IC吧,那中间那个一百多脚的是什么呢?CPLD芯片吗?...还需要先对这个芯片编程才能使用这个东西,是吗?    
-----刚打算学FPGA,什么都不懂,见谅啊

使用特权

评论回复
王紫豪|  楼主 | 2007-9-23 20:45 | 只看该作者

re

用usb的好处:

1.速度快,一般可能感觉不出来,但是要用jtag调试 niosII 就能感觉出来差别了!
2.现在好多电脑都没有了并口,usb的方便,并且usb的线也比笨重的并口便携

一个是usb接口芯片 FT245,一个是cpld,MAXII,之所以用它,就是因为他便宜,零售才17块。这个主要做JTAG协议处理。 最后的驱动IC就是 74HC244。呵呵。

当然,MAXII必须要编程才能工作的。

使用特权

评论回复
shiqianwei| | 2007-9-23 20:56 | 只看该作者

o ,懂了

我也定一块,lz能提供那个usb接口芯片FT245和MAXII吗? 俺这小地方不知道能不能搞得呢  
shiqianwei(at)yahoo.com.cn -----做好了通知一下

使用特权

评论回复
gjhnust| | 2007-9-23 21:22 | 只看该作者

怎么购买,具体怎么联系呢?有QQ吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问