CCS4以及CCS5中文件全乱了,奔溃啊!

1450|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ZXLRHL|  楼主 | 2013-7-31 11:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

奔溃啊,我把写好的程序文件随便拖移了文件夹目录,结果就直接编程这样了,怎么回事?怎么办?奔溃!各位路过的都来指点下吧!

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-7-31 12:22 | 只看该作者
说明编译器找不到工程路径和路径下的文件了  
你可以重新添加工程  找到新的路径

使用特权

评论回复
板凳
ZXLRHL|  楼主 | 2013-7-31 12:24 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-7-31 12:22
说明编译器找不到工程路径和路径下的文件了  
你可以重新添加工程  找到新的路径 ...

重新添加工程师什么意思?是把环境下的工程删除了,再添加进来的意思吗?我这样试过了,还是不行

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2013-7-31 12:28 | 只看该作者
ZXLRHL 发表于 2013-7-31 12:24
重新添加工程师什么意思?是把环境下的工程删除了,再添加进来的意思吗?我这样试过了,还是不行 ...

我再试试

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-31 12:33 | 只看该作者
你怎么弄的   我刚试了   如果把正在打开的工程是移动不了的  文件夹信息也是无法修改的
你是把工程关了之后拖移了吗  还是怎么弄成这样的

使用特权

评论回复
ZXLRHL|  楼主 | 2013-7-31 13:11 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-7-31 12:33
你怎么弄的   我刚试了   如果把正在打开的工程是移动不了的  文件夹信息也是无法修改的
你是把工程关了之 ...

可以,把文件拖着到另一个文件夹名字上就可以

使用特权

评论回复
ZXLRHL|  楼主 | 2013-7-31 14:32 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-7-31 12:33
你是把工程关了之 ...

问题解决了,呵呵,Project---->propreties----->include option改下.H文件的包含路径就OK了,谢谢啦!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-7-31 14:38 | 只看该作者
ZXLRHL 发表于 2013-7-31 14:32
问题解决了,呵呵,Project---->propreties----->include option改下.H文件的包含路径就OK了,谢谢啦! ...

我按照你说的方法去弄  就是得不到你图中的那种情况   解决了就好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问