ARM-LINUX系统CGI

1845|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
uitxt|  楼主 | 2013-8-3 18:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
soso| | 2013-8-3 18:53 | 只看该作者
最近在学Ruby。c语言不会了

使用特权

评论回复
板凳
soso| | 2013-8-4 11:10 | 只看该作者
建议用qt吧。C++的,做界面好用。要是C的话还真没接触过做界面的。考虑下多进程,用C调用这个界面。

使用特权

评论回复
地板
uitxt|  楼主 | 2013-8-4 11:55 | 只看该作者
C不能实现弹出对话框吗,比如我要实现一个提示对话框,当我设置某个选项时,如果设置错误,就会弹出一个对话框“设置错误,请重新设置!"用C可以实现这个提示框吗?

使用特权

评论回复
maztower| | 2013-8-6 09:54 | 只看该作者
你的意思是浏览器里面弹出一个对话框?可以用javascript

使用特权

评论回复
uitxt|  楼主 | 2013-8-6 10:47 | 只看该作者
但是从网页里获取的数据必须经过CGI程序判断后才确定是否弹出对话框
楼上的能否说的详细点?

使用特权

评论回复
fe07fe| | 2013-8-6 11:17 | 只看该作者
写对话框是静态网页部分,输入框,按钮。。。。。cgic只能处理后台,也可以输出静态的HTML代码,我你还去学制作网页。

使用特权

评论回复
uitxt|  楼主 | 2013-8-8 09:54 | 只看该作者
ARM-LINUX系统,用C语言能否实现弹出一个对话框?如何实现?

使用特权

评论回复
sxhhhjicbb| | 2013-8-8 13:09 | 只看该作者
LZ应该是想在网页中弹,直接用javascript吧。或都用CGI打印一个新页面送到前端。

使用特权

评论回复
sfpxfpcfp| | 2013-8-8 13:24 | 只看该作者
uitxt 发表于 2013-8-4 11:55
C不能实现弹出对话框吗,比如我要实现一个提示对话框,当我设置某个选项时,如果设置错误,就会弹出一个对 ...

c语无对像,,,干不了这活,,,,

使用特权

评论回复
uitxt|  楼主 | 2013-8-8 15:21 | 只看该作者
sxhhhjicbb 发表于 2013-8-8 13:09
LZ应该是想在网页中弹,直接用javascript吧。或都用CGI打印一个新页面送到前端。 ...

但是这样又有一个问题,如何让CGI正确执行后页面不跳转但是有错误提示打印信息时又能正常输出?

使用特权

评论回复
sxhhhjicbb| | 2013-8-8 22:03 | 只看该作者
uitxt 发表于 2013-8-8 15:21
但是这样又有一个问题,如何让CGI正确执行后页面不跳转但是有错误提示打印信息时又能正常输出? ...

你让前端的javascript发起get.然后,CGI将网页推到javascript.javascript取出有效数据,再格式化显示出提示.

使用特权

评论回复
fe07fe| | 2013-8-9 05:09 | 只看该作者
"ARM-LINUX系统,用C语言能否实现弹出一个对话框?如何实现?"----这个也太懒了,什么都要写的很清楚才行,说那是做网页部分的,网页设计员都要花点时间,现在网页很少写网页对话框,linux又不弹对话框(除来登陆路由器的那种),写个网页表单就行,cigc里面就有实例。

使用特权

评论回复
uitxt|  楼主 | 2013-8-9 10:04 | 只看该作者
fe07fe 发表于 2013-8-9 05:09
"ARM-LINUX系统,用C语言能否实现弹出一个对话框?如何实现?"----这个也太懒了,什么都要写的很清楚才行, ...

你别激动,我只是问能否实现而已。写的不清楚可以不写。

使用特权

评论回复
fe07fe| | 2013-8-9 14:21 | 只看该作者
uitxt 发表于 2013-8-9 10:04
你别激动,我只是问能否实现而已。写的不清楚可以不写。

我激动什么,我就这样。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问