【开源】通用滤波模块资料(四阶有源滤波器)(低通或高通或

2250|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
通用4阶有源滤波器模块经过精心设计,用户可以利用它设计出自己想要的不同种类的滤波器。该模块主要特点:
1、支持4种滤波器:低通、高通、带通、带阻。
2、每种滤波器采用sallen key型,可自由设计参数。
3、采用高速双运放芯片,默认配置成4阶低通滤波器,频点在80K-100K之间。
4、用户可以任意配置,使用滤波器设计软件更快得到设计结果。
5、接口说明,VS+、VS-、GND分别接正电源,负电源和地,SIG_IN为信号输入端,SIG_OUT为信
号输出端。
6、工作电压:典型 5V。

通用滤波器模块(原理图).pdf (221.17 KB)
通用滤波器模块用户手册.pdf (1.04 MB)
详情请见:http://item.taobao.com/item.htm?id=20937055714

相关帖子

沙发
navalguy001|  楼主 | 2013-8-14 00:38 | 只看该作者
支持4种滤波器:低通、高通、带通、带阻。

使用特权

评论回复
板凳
1181607687| | 2013-8-14 08:34 | 只看该作者
这个厉害的

使用特权

评论回复
地板
ygl968| | 2013-8-14 09:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
navalguy001|  楼主 | 2013-8-21 08:43 | 只看该作者
每种滤波器采用sallen key型,可自由设计参数。

使用特权

评论回复
模拟星空-阳仔| | 2013-8-22 12:34 | 只看该作者
滤波芯片吧?先用分立的学,打好基础最重要。

使用特权

评论回复
navalguy001|  楼主 | 2013-8-23 09:25 | 只看该作者
不是专用滤波芯片,是普通运放构成的有源滤波器

使用特权

评论回复
navalguy001|  楼主 | 2013-11-3 13:22 | 只看该作者
最近正考虑设计一款程控滤波器模块,打算采用专用滤波器芯片来做。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问