百为STM32开发板视频教程及例程汇总

17791|97
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
百为STM32开发板简单介绍:
百为STM3210E-EVAL开发板兼容官方STM3210E-EVAL开发板,
几乎所有官方程序,包括2.0固件库里的86个例程,3.5固件库里的94个例程都可以直接运行。
另外有官方提供的ST_GUI_LIB,USB库,Application notes里的十几个程序都可以直接运行。uclinux也可以运行
除此之外,我们另外编写和移植了几十个重量级程序,每个程序投入了无数个通宵时间和精力。这其中包括STM32+WIFI驱动,网络收音机,UCGUI手机界面

另外开发板有其他STM32开发板都没有的SRAM,NOR FLASH,NAND FLASH,加扩展板还可以无限扩展,已扩展模块有WM-G-MR-09 WIFI模块,SIM900 GSM模块,
DM9000网络模块,MMA7455重力加速度模块。还有VS1003 MP3模块,ENC28J60网络模块正在开发中
。NOR,NAND,DM9000这些都是ARM9以上开发板的必备器件,
学习了这些,可以为以后往更高处发展减少很多弯路。

视频教程目录:
1、STM32开发板功能介绍
2、百为STM32开发板原理图分析
3、STM32硬件设计入门
4、Cortex-M3深入理解1
5、Cortex-M3深入理解2
6、Cortex-M3深入理解3
7、Cortex-M3深入理解4
8、如何通过串口烧写STM32程序
9、如何通过JLINK烧写STM32程序
10、如何创建RealView MDK工程和如何通过RealView MDK下载程序11、启动代码分析
12、LED流水灯
13、按键输入
14、RCC时钟控制
15、固件函数库介绍
16、LED流水灯(库函数)
17、SysTick系统定时器
18、STM32中断和事件
19、USART串口通信
20、RTC实时时钟
21、备份寄存器
22、独立看门狗
23、窗口看门狗
24、SPI串行通信
25、I2C温度传感器

视频教程网盘下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396282&uk=4063753675

PDF文字教程正在持续更新中:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1442416603&uk=4063753675

例程已经更新了两三年,最近都上传到网盘了,还在继续更新中,看上去只有几十个例程,但实际上"2.0固件库.rar"里面还有八十几个例程,"3.0固件库.rar"里还有九十几个例程,后面还会继续更新,点击看下你会有惊喜的:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1205262076&uk=4063753675

沙发
xyz769| | 2013-8-4 10:10 | 只看该作者
帮顶!

使用特权

评论回复
板凳
gejt66| | 2013-8-4 18:28 | 只看该作者
无私奉献的楼主~~顶起!

使用特权

评论回复
地板
zeluo| | 2013-8-4 19:11 | 只看该作者
收藏一个   不错  很不错   需要好好看看   顶一个  不错  

使用特权

评论回复
outstanding| | 2013-8-4 19:16 | 只看该作者
  不错

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-8-4 19:28 | 只看该作者
不错的资料   谢谢  有时间  好好看看

使用特权

评论回复
xmalan| | 2013-8-8 16:42 | 只看该作者
收藏一个

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-8-8 20:55 | 只看该作者
好资料   谢谢了   楼主 收藏一个   有时间好好看看   顶一个

使用特权

评论回复
YGA| | 2013-8-10 09:43 | 只看该作者
太多了,不过,我喜欢。

使用特权

评论回复
eemyicworld| | 2013-8-12 16:00 | 只看该作者
非常好,正需要,谢谢!

使用特权

评论回复
samyang13| | 2013-8-12 18:36 | 只看该作者
牛!!

使用特权

评论回复
xi_liang|  楼主 | 2013-8-26 19:12 | 只看该作者
MMA7455,VS1003,ENC28J60已经调试通过,很快会放上来

使用特权

评论回复
gxgclg| | 2013-8-26 19:18 | 只看该作者
很全面的教程

使用特权

评论回复
必有我师| | 2013-9-12 16:39 | 只看该作者
顶一下,楼主人真好。

使用特权

评论回复
zhudongpo| | 2013-9-12 17:19 | 只看该作者
例程很丰富,谢谢分享

使用特权

评论回复
trumpxp| | 2013-9-12 19:05 | 只看该作者
好全的技术资料啊   谢谢了   不错  很不错   很给力啊1

使用特权

评论回复
trumpxp| | 2013-9-12 19:05 | 只看该作者
这些资料都已经收藏了  不过  就是不知道  什么时候能真正的消化光

使用特权

评论回复
xi_liang|  楼主 | 2013-9-19 23:42 | 只看该作者
大家顶贴很热情啊,万分感谢。
MMA7455,VS1003,NRF24L01程序已更新上传到网盘。

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-9-20 09:51 | 只看该作者
不错   谢谢楼主   谢谢了   有时间需要将这一块好好消化消化   不错

使用特权

评论回复
阿泥巴| | 2013-9-20 20:29 | 只看该作者
楼主好人啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问