请问1管脚和4管脚之间的电阻该如何取值啊,接了50欧姆负载静态是电流有250mA多啊

1596|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
小风魔乱舞|  楼主 | 2013-8-6 14:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
NE5532| | 2013-8-6 15:27 | 只看该作者
楼主这么少的信息,很难有人来帮啊,好歹给个buf634是啥东西的链接吧。

使用特权

评论回复
板凳
maychang| | 2013-8-6 15:40 | 只看该作者
该芯片datasheet上讲得很明白,难道不看datasheet?

使用特权

评论回复
地板
小风魔乱舞|  楼主 | 2013-8-6 16:32 | 只看该作者
maychang 发表于 2013-8-6 15:40
该芯片datasheet上讲得很明白,难道不看datasheet?

谢谢版主的解答,我看了datasheet,上面说的是不接负载的时候的静态电流为10几毫安的样子,但是我接了50欧姆负载后,负载电阻烫的不得了,不接信号时静态电流有260毫安还要多,请问到底该如何设置,我只想做一个缓冲级

使用特权

评论回复
小风魔乱舞|  楼主 | 2013-8-6 16:33 | 只看该作者
NE5532 发表于 2013-8-6 15:27
楼主这么少的信息,很难有人来帮啊,好歹给个buf634是啥东西的链接吧。

BUF634是个缓冲芯片啊

使用特权

评论回复
maychang| | 2013-8-6 17:17 | 只看该作者
小风魔乱舞 发表于 2013-8-6 16:32
谢谢版主的解答,我看了datasheet,上面说的是不接负载的时候的静态电流为10几毫安的样子,但是我接了50 ...

BUF634有多种封装,不同封装引脚定义不同,你用的是哪种封装都不说明,天知道4脚是什么脚?

使用特权

评论回复
小风魔乱舞|  楼主 | 2013-8-6 18:46 | 只看该作者
maychang 发表于 2013-8-6 17:17
BUF634有多种封装,不同封装引脚定义不同,你用的是哪种封装都不说明,天知道4脚是什么脚? ...

不好意思,我用的是BUF634P,一管脚是调节带宽管脚(BW),四管脚是负电源管脚

使用特权

评论回复
小风魔乱舞|  楼主 | 2013-8-6 19:51 | 只看该作者
maychang 发表于 2013-8-6 17:17
BUF634有多种封装,不同封装引脚定义不同,你用的是哪种封装都不说明,天知道4脚是什么脚? ...

其实主要问题是我前级电路是一个THS3001(高速电流反馈型运放),我刚才把THS3001换成一个电压反馈型运放,问题解决了,放大了十倍,但是不懂为什么THS3001就不行

使用特权

评论回复
碧天伊剑| | 2013-8-7 18:10 | 只看该作者
THS3001是电流型运放吧?用法都不一样吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问