M4的官方LWIP之UDP是怎样才可以获取数据?

2228|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chenfzg|  楼主 | 2013-8-6 17:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想把接收到的数据获取出来,包括(物理地址,IP,端口),知道的指导下!那些指针看得好乱,谢谢啦
沙发
cjhk| | 2013-8-6 19:28 | 只看该作者
不是很了解这一块   楼主   帮你顶一个   看看别人的意见   顶一个  

使用特权

评论回复
板凳
chenfzg|  楼主 | 2013-8-7 01:14 | 只看该作者
谢谢了~~~~~~~

使用特权

评论回复
地板
buaaszb| | 2013-8-7 17:26 | 只看该作者
udp的控制块udp_pcb结构中有一个回调函数:
void (* recv)(void *arg, struct udp_pcb *pcb, struct pbuf *p,  struct ip_addr *addr, u16_t port);

函数的入口参数:pcb,udp块指针
                p,udp包传输的数据
                addr,远程主机ip
                        port,远程主机端口

底层的MAC,我就不知道怎么读取了

使用特权

评论回复
chenfzg|  楼主 | 2013-8-7 18:06 | 只看该作者
buaaszb 发表于 2013-8-7 17:26
udp的控制块udp_pcb结构中有一个回调函数:
void (* recv)(void *arg, struct udp_pcb *pcb, struct pbuf * ...

udp块指针是什么来的?  P的值怎取出来放数组里?:)

使用特权

评论回复
puchuang| | 2013-8-7 19:18 | 只看该作者
不是很懂这一块  楼主   顶一个

使用特权

评论回复
vacky| | 2013-8-8 14:32 | 只看该作者
p->payload 就是你要取得数据的地址

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-8-8 20:41 | 只看该作者
指针地址  用的不对啊  楼主

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-8-8 20:42 | 只看该作者
重新   仔细钻研钻研   楼主

使用特权

评论回复
buaaszb| | 2013-8-9 15:21 | 只看该作者
建议楼主可以从网上搜搜别人的例程,多看看,多练练

使用特权

评论回复
chuangpu| | 2013-8-9 20:20 | 只看该作者
看看别人的例程   虽然可以解决问题   但是燃眉之急   就有点慢了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问