2812封装问题

5534|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
huangfeng33|  楼主 | 2013-8-9 22:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在ORCAD中画了一个2812的176管脚的原理图,然后在PCB EDITOR里画了它的QFP封装,也是176管脚的!后来放置元件的时候提示E- (SPMHGE-82): Pin numbers do not match between symbol and component. Run dev_check on device file for more information.
( E- q/ C0 B) z" I, R后来又画了一个BGA179管脚的封装,结果还是出现上面的提示!( x5 A/ F% Z# r9 z) m
我就把原理图改了又改,结果还是一样!什么情况啊……

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-8-10 11:26 | 只看该作者
这个都有问题啊  你就画QFP的吧    首先确定你ORCAD中的原理图所有引脚标号不要超过176   
封装引脚也要对应的数字标号  就没啥问题啊

使用特权

评论回复
板凳
chenci2013| | 2013-8-10 22:43 | 只看该作者
少管脚的。

使用特权

评论回复
地板
chenci2013| | 2013-8-10 22:43 | 只看该作者
你更新一下你的symbol看看

使用特权

评论回复
chenci2013| | 2013-8-10 22:44 | 只看该作者
或者你把封装名字重新改一下试试。

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2013-8-14 18:39 | 只看该作者
这个可能是原理图库的PIN定义可能和PCB的PIN定义不一致。。。。。。

使用特权

评论回复
jxmzzr| | 2013-8-14 18:41 | 只看该作者
是不是中间也有个脚没算,管脚没对应上,对一下就好了?!

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2013-8-15 16:34 | 只看该作者
呵呵,这个显然是显然是原理图库的定义有问题吧……

使用特权

评论回复
1988020566| | 2013-8-15 23:01 | 只看该作者
木有替换掉的,你都更新一下的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问