招聘ic设计工程师

1362|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
swfywx|  楼主 | 2009-3-23 21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
职位描述:
1. 负责数字集成电路设计
2.用 Verilog 语言进行数字电路的RTL设计
3.用 NCverilog 工具进行电路仿真,测试已设计电路的正确性
4.用synopsys 的 Design compiler 工具进行电路综合,并用 Primetime 工具对门级电路进行时序分析
5.以单片机为控制核心的SOC数字集成电路的架构合成设计。

1.微电子或相关专业毕业,本科学历以上
2.1-2年CMOS数字逻辑电路设计经验,或优秀应届毕业生
3.熟悉Verilog 语言和良好的数字电路基础
4.熟悉数字逻辑电路设计的相应EDA工具
5.熟悉单片机的工作原理。
联系人:王**
email:swfywx@163.com

相关帖子

沙发
wujing198| | 2009-3-23 21:36 | 只看该作者

不错!

要求比较实在。帮顶。

使用特权

评论回复
板凳
worrior_1| | 2009-3-24 21:11 | 只看该作者

请问应届生要想应聘fpga设计工程师到底需要满足什么样的能

如题,我数字电路基础不错,考研就考的数电,然后现在在攻vhdl,不知道到底什么样的条件应届毕业生才能去应聘ic设计工程师呢?我现在只会一些简单的小程序,d触发器,fifo,分频器,状态机,3-8译码器等等一些简单的,不知道如果要去应聘了,应该还会什么么?现在用的quartus2

使用特权

评论回复
地板
Fourier00| | 2009-3-25 22:00 | 只看该作者

这家公司看上去不错,

这家公司看上去不错,大家好好把握这个机会哈

使用特权

评论回复
lwf198305| | 2009-3-25 23:03 | 只看该作者

挺好的

不知道贵公司在那里,如果是浙江或者上海,江苏的话,到想试试

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问