管脚高低电平

1505|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lazybird721|  楼主 | 2013-8-12 11:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
lyjian| | 2013-8-12 12:30 | 只看该作者
IO没设置正确

使用特权

评论回复
板凳
mmuuss586| | 2013-8-12 12:38 | 只看该作者
程序不对。

使用特权

评论回复
地板
星辰yyt| | 2013-8-12 12:55 | 只看该作者
检查下,一般IO设置有两项设置:设置成普通IO以及IO方向(输出)

使用特权

评论回复
lazybird721|  楼主 | 2013-8-12 14:15 | 只看该作者
星辰yyt 发表于 2013-8-12 12:55
检查下,一般IO设置有两项设置:设置成普通IO以及IO方向(输出)

这是我的程序代码:
IO0DIR |= (1 << USB_REST);
IO0SET |= (1 << USB_REST);
IO0DIR |= (1 << USB_A0);
IO0SET |= (1 << USB_A0);
IO0CLR |= (1 << USB_REST);
DelayNS(10);
请问这样设置是否有问题??

使用特权

评论回复
lazybird721|  楼主 | 2013-8-12 14:16 | 只看该作者
lyjian 发表于 2013-8-12 12:30
IO没设置正确

这是我的程序代码:

使用特权

评论回复
lazybird721|  楼主 | 2013-8-12 14:16 | 只看该作者
mmuuss586 发表于 2013-8-12 12:38
程序不对。

这是我的程序代码:

使用特权

评论回复
星辰yyt| | 2013-8-12 16:22 | 只看该作者
lazybird721 发表于 2013-8-12 14:15
这是我的程序代码:
IO0DIR |= (1

我没用过这个单片机,大致理解下,你看对不对:
USB_A0应该是另一个管脚吧?
IO0CLR |= (1 << USB_REST); 和IO0SET |= (1 << USB_REST);看名字是想一个设0一个设1吧,怎么是一样的?
设0应该是IO0CLR &= (~(1 << USB_REST));

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问