[其他模拟产品-信号链]

技术不分国界种族企业,O(∩_∩)O~好东西一起学习

1108|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-8-12 19:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实现数据转换器的接地并解开“AGND”和 “DGND”的谜团.pdf (991.98 KB)
去耦技术.pdf (723.16 KB)
运算放大器输出相位反转和输入过压保护.pdf (1006.47 KB)
差动放大器和电流检测放大器.pdf (329.12 KB)
模拟隔离放大器.pdf (408.54 KB)
反相求和放大器.pdf (162.2 KB)
全通滤波器.pdf (188.13 KB)
从低通到高通滤波器的转换.pdf (181.53 KB)
半波整流器.pdf (218.28 KB)
巴特沃兹响应.pdf (382.49 KB)
全波整流器.pdf (242.53 KB)
这个看了一样长知识,技术,所以我说技术不分公司,不分种族,不分国家,拿来主义要发挥好才行。

相关帖子

沙发
hawksabre| | 2013-8-13 18:47 | 只看该作者
谢谢了    楼主   有时间   需要花时间好好钻研钻研   谢谢了   先顶一个  

使用特权

评论回复
板凳
huazhongwang| | 2013-8-30 12:22 | 只看该作者
好资料,顶一下,收藏了

使用特权

评论回复
地板
haitun1895| | 2013-8-30 16:33 | 只看该作者
谢谢 ;   下载了;

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-8-30 18:22 | 只看该作者
运放的经典应用的一些电路   谢谢了  楼主   不粗哟  

使用特权

评论回复
dengxbin| | 2013-9-3 13:18 | 只看该作者
必须拿来~收藏先

使用特权

评论回复
yhgwork| | 2013-9-4 14:36 | 只看该作者
不错,谢谢楼主。我是真学到东西了

使用特权

评论回复
puchuang| | 2013-9-4 18:33 | 只看该作者
资料比较给力   谢谢了   楼主   全部通吃   不过   真正需要将这些资料消化掉   就不知道需要多长时间了

使用特权

评论回复
trumpxp| | 2013-9-5 19:05 | 只看该作者
这么多好资料   楼主   很不错   谢谢了   这一块   还是需要花时间好好熟悉熟悉   先谢谢了

使用特权

评论回复
chuangpu| | 2013-9-6 18:53 | 只看该作者
楼主的资料  确实比较不错  这一块  还是需要好好深入了解的  谢谢楼主  不错

使用特权

评论回复
chuangpu| | 2013-9-15 13:16 | 只看该作者
楼主的资料   真的很多   而且资料确实比较实用   谢谢了   楼主   这一块   要仔细好好看看了   希望自己的技术有比较高的提升    谢谢了

使用特权

评论回复
黄小俊| | 2013-10-6 12:18 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
puchuang| | 2013-10-7 09:16 | 只看该作者
好东西这么多   楼主   比较不错   谢谢你了

使用特权

评论回复
hkcj| | 2013-10-7 10:07 | 只看该作者
好东西  楼主  谢谢你了  谢谢   这一块要看看先

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问