CCS编译后错误提示“C:...\Temp\010683”不在工程文件里?如何解

1991|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-13 11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

CCS编译程序后错误提示:“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\010683”不在工程文件里;有时候还会提示:“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\037163”不在工程文件里。但我在“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\”这个目录下没找到“010683”和“037163”的文件。
哪位碰到过类似情况,是怎么解决的,可否告知一下!先表示下谢意!

修改一下,具体的错误提示如下,每个源文件(.c文件)都会出现个对应的错误。
<Linking>
"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\034803", line 14: error: cannot find file
   "C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\spwm3\\Debug\\DSP281x_CpuTimers.obj"
"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\034803", line 15: error: cannot find file
   "C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\spwm3\\Debug\\DSP281x_DefaultIsr.obj"

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-8-13 22:57 | 只看该作者
不知道你解决了没    求分享

使用特权

评论回复
板凳
biechedan| | 2013-8-13 23:57 | 只看该作者
试试设置build option?

使用特权

评论回复
地板
biechedan| | 2013-8-13 23:57 | 只看该作者
不要包含中文在路径里面的。

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-14 10:27 | 只看该作者
      还没有解决。
      CCS软件重装了下,在Setup CCStudio v3.3也重新配置了,build option里:compiler—preprocessor—Include Search Path设成工程文件Include的路径;Linker—Libraries—Search Path设了路径,整个路径里无任何中文字符。
      我在想是不是需要装什么补丁之类的。装CCS软件到最后有个警告提示:需要将“ActiveState  Perl  V5.8”装在“C:\Program File\ActivePerl58 folder to use CCS Scripting v1.5"????
      我也是急病乱投医,以前用的对的工程文件现在编译都会出现这样的错误。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-8-14 10:28 | 只看该作者
杨琳lin 发表于 2013-8-14 10:27
还没有解决。
      CCS软件重装了下,在Setup CCStudio v3.3也重新配置了,build option里:compile ...

好的  帮你请教一下

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-14 10:31 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-8-14 10:28
好的  帮你请教一下

谢谢热心的版主!感激涕零!

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-14 16:49 | 只看该作者
补充一下:具体的错误提示如下,每个源文件(.c文件)都会出现个对应的错误。
<Linking>
"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\034803", line 14: error: cannot find file
   "C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\spwm3\\Debug\\DSP281x_CpuTimers.obj"
"C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\034803", line 15: error: cannot find file
   "C:\\CCStudio_v3.3\\MyProjects\\spwm3\\Debug\\DSP281x_DefaultIsr.obj"

使用特权

评论回复
wowow| | 2013-8-14 17:29 | 只看该作者
这两个文件有没有?

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-15 15:01 | 只看该作者
wowow 发表于 2013-8-14 17:29
   "C:\\CCStudio_v3.3\\MyPro ...

只记得有很多,具体这两个有没有我没注意,不记得了。我重装了系统,这个错误提示也解决了!怪哉!
不过还是要谢谢你!

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-15 15:03 | 只看该作者
非常谢谢以上各位!我重装了电脑系统,问题解决了。只是我还不会结贴!

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2013-8-19 09:45 | 只看该作者
前后两个系统有什么不同呢?

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-8-19 10:20 | 只看该作者
杨琳lin 发表于 2013-8-15 15:03
非常谢谢以上各位!我重装了电脑系统,问题解决了。只是我还不会结贴! ...

点击左侧栏中我的社区下 我的未结贴主题  进入之后   给回复楼分配分数(分数后有个小框,填写要给的分)  所有分配分数之和应等于你给的悬赏分   然后点击结贴给分就OK了

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-19 11:33 | 只看该作者
五谷道场 发表于 2013-8-19 09:45
前后两个系统有什么不同呢?

都装的是XP系统,没什么不同。在某次编译时,360杀毒提示C:../../Temp/文件夹有点问题,要立即处理之类的,我点了立即处理,可能是误删了什么文件吧。重装系统后就好了。

使用特权

评论回复
五谷道场| | 2013-8-19 11:40 | 只看该作者
可以结贴了,呵呵

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-19 11:48 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-8-19 10:20
点击左侧栏中我的社区下 我的未结贴主题  进入之后   给回复楼分配分数(分数后有个小框,填写要给的分)  ...

:victory:谢谢版主,每次结贴都会有个”操作失败“的提示,但是点几次”确定“,帖子还是结了。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-8-19 13:56 | 只看该作者
杨琳lin 发表于 2013-8-19 11:48
谢谢版主,每次结贴都会有个”操作失败“的提示,但是点几次”确定“,帖子还是结了。 ...

你这帖子还没有结啊   操作失败  说明你的分数没有分配完毕  
结贴给分   分数一定要分配完毕

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问