往stm32里烧程序,出现错误

7126|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tianli1980|  楼主 | 2013-8-15 17:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
往stm32里烧程序,出现错误:
Blank check after erase reports: Failed to erase sector 1(0x8000000 - 0x8007FF) @address 0x8000000
Failed to erase sectors
Failed to auto program target
一开始以为是中断向量表的位置有问题,但是改过后还是不行……
沙发
拿起书本| | 2013-8-15 18:20 | 只看该作者
你是用的JLINK吗?建议 查查*.s 文件或者换个板子再试试

使用特权

评论回复
板凳
hkcj| | 2013-8-15 20:09 | 只看该作者
应该是硬件的问题   个人的理解   

使用特权

评论回复
地板
hkcj| | 2013-8-15 20:09 | 只看该作者
仔细查一查  电路的问题   看看能不能找到问题   楼主

使用特权

评论回复
feilusia| | 2013-8-15 20:42 | 只看该作者
你MDK里的程序下载地址和大小如何设置的

使用特权

评论回复
huangfeng33| | 2013-8-15 20:57 | 只看该作者
这个貌似jlink设置有问题 ,  我以前好像也遇到过呢

使用特权

评论回复
maowentao0416| | 2014-2-22 14:12 | 只看该作者
我刚解决此bug;
原因是option-->project setting-->cup-->Device:    没选择对
错误:ST STM32F103ZE(allow opt.b)
正确:ST STM32F103ZE

使用特权

评论回复
tianli1980|  楼主 | 2014-2-24 15:22 | 只看该作者
谢谢楼上各位朋友的热情帮助,JLINK设置有问题,解决。结贴了。

使用特权

评论回复
dragonFANG7| | 2017-6-17 14:29 | 只看该作者
tianli1980 发表于 2014-2-24 15:22
谢谢楼上各位朋友的热情帮助,JLINK设置有问题,解决。结贴了。

大神,你的这个问题是怎么解决的啊,我现在也遇到了这个问题

使用特权

评论回复
maowentao0416| | 2019-11-15 16:04 | 只看该作者
dragonFANG7 发表于 2017-6-17 14:29
大神,你的这个问题是怎么解决的啊,我现在也遇到了这个问题

我刚解决此bug;
原因是option-->project setting-->cup-->Device:    没选择对
错误:ST STM32F103ZE(allow opt.b)
正确:ST STM32F103ZE

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问