[STM8]

#error clnk Debug\悬挂.lkf:1 Program too large for LIMITED version

4916|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yuanquanquan|  楼主 | 2013-8-15 20:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,程序感觉不大,就是因为用到math.h里面的函数,double类型的数据较多,怎么破?
沙发
yuanquanquan|  楼主 | 2013-8-15 20:29 | 只看该作者
9点半之前 在线等

使用特权

评论回复
板凳
yuanquanquan|  楼主 | 2013-8-15 23:12 | 只看该作者
没人??  自己顶

使用特权

评论回复
地板
outstanding| | 2013-8-16 09:02 | 只看该作者
没有看懂。。。

使用特权

评论回复
yuanquanquan|  楼主 | 2013-8-16 15:21 | 只看该作者
outstanding 发表于 2013-8-16 09:02
没有看懂。。。

就是程序编译的时候出现了这个错误: #error clnk Debug\悬挂.lkf:1 Program too large for LIMITED version     求破。

使用特权

评论回复
yuanquanquan|  楼主 | 2013-8-23 16:43 | 只看该作者
表示是编译器的问题   换了一个就好了

使用特权

评论回复
iamfreed| | 2015-1-12 21:19 | 只看该作者
我也出现类似的问题,只要加上一句:TIM2_ClearFlag(TIM2_FLAG_UPDATE);//清除中断标志就会出现如下的错误提示,无法编译
Running Linker
clnk -m Debug\aaaa.map -l"C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\多定时器\驱动"  -o Debug\aaaa.sm8 Debug\aaaa.lkf
#error clnk Debug\aaaa.lkf:1 Program too large for LIMITED version The command: "clnk -m Debug\aaaa.map -l"C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\多定时器\驱动"  -o Debug\aaaa.sm8 Debug\aaaa.lkf " has failed, the returned value is: 1
exit code=1.
aaaa.elf - 2 error(s), 0 warning(s)

使用特权

评论回复
bli19| | 2015-1-13 00:10 | 只看该作者
编译器问题。。都不给你调试了,因为你用的编译器是有功能限制的,超过一定程序大小的话就不给你调试了。你用的是轻量版之类的。。

使用特权

评论回复
hugo0chen| | 2015-3-13 14:42 | 只看该作者
bli19 发表于 2015-1-13 00:10
编译器问题。。都不给你调试了,因为你用的编译器是有功能限制的,超过一定程序大小的话就不给你调试了。你 ...

我用的是eval版本的,请问你有更大版本的吗?是否可以发给我

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问