哪位在校师生帮我下一篇外文论文?谢谢

1246|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
baiyunfei.k.f|  楼主 | 2013-8-19 09:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
AC, AD, AN, TI, vi
哪位在校师生帮我下一篇外文论文?谢谢。论文名称:Comparison between (n–γ), (γ–γ) and natural γ-ray activity techniques for ash measurement of coal samples,作者:M. Nezamzadeh, Sh. Alavi, M. Lamehi-rachti, N. Rahimian, M. Ghiassi-Nejad

相关帖子

沙发
tyw| | 2013-8-19 09:53 | 只看该作者

很贵的拉小朋友,哈哈

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0969804398001456

Comparison between (n–γ), (γ–γ) and natural γ-ray activity techniques for ash measurement of coal samples

• Nuclear Research Center, Atomic Energy Organization of Iran, P.O. Box 11365-8486, Tehran, Iran
Received 22 January 1998Revised 1 July 1998Available online 9 February 1999 View full text

Purchase $39.95

使用特权

评论回复
板凳
baiyunfei.k.f|  楼主 | 2013-8-19 11:59 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-8-19 09:53
很贵的拉小朋友,哈哈

http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0969804398001456
多谢t叔,这是一篇关于灰分仪的外文文献,是挺贵的,我上淘宝问问,不行就买一篇

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2013-8-19 13:01 | 只看该作者
基于最小二乘支持向量机的测灰仪输出校正研究.pdf (607.56 KB)
煤炭质量分级_第1部分_灰分.pdf (86.93 KB)
煤工业分析中灰分测定方法的改进探讨.pdf (2.12 MB)
GB/T 3780.10-2009 炭黑 第10部分:灰分的测定.pdf (1.39 MB)
灰分的测定方法.pdf (630.37 KB)
GB-T 16555-2008 含碳、碳化硅、氮化物耐火材料化学分析方法.pdf (17.65 MB)
基于最小二乘支持向量机的溷沌背景弱信号检测.pdf (72.2 KB)

使用特权

评论回复
navy_yang| | 2013-8-19 13:41 | 只看该作者
膜拜T叔。

大爱T叔。

使用特权

评论回复
liaotaofa| | 2013-8-22 13:20 | 只看该作者
呵呵,哇,T叔这个都有!厉害!
不过这个最好到学校BBS发帖,很多人帮忙的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问