4696|15
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sspuyxr|  楼主 | 2013-8-19 11:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新唐 NUC970A 这颗芯片有使用的吗? 什么价位啊!  一个月1K左右   供货情况怎么样啊\\\\\\\\
沙发
老歌新唱| | 2013-8-20 22:09 | 只看该作者
我们是新唐的代理,有资深FAE能支持ARM9,但是NUC970,原厂的说法是还没正式发布,代理手上都还没价格呢。很多感情取得客户也翘首以待,老兄你们已经开始量产了?如果量产不备货得情况新唐的正式货期一般是4-6周,比欧美日韩都要好很多

使用特权

评论回复
板凳
缥缈九哥| | 2013-8-21 13:43 | 只看该作者
970好像我们没有推广过。我猜,在8美金以内 。

使用特权

评论回复
地板
圆圈奥特曼| | 2013-8-21 16:13 | 只看该作者
缥缈九哥 发表于 2013-8-21 13:43

9哥知道现代的DDR大概什么价位么?

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-8-22 06:50 | 只看该作者
圆圈奥特曼 发表于 2013-8-21 16:13
9哥知道现代的DDR大概什么价位么?

不知道,多年不玩ARM-LINUX的高端系统设计工作了。没有关注相关的DDR。我粗略依稀地记得笔记本电脑的DDR3,4GB的,1333前端总线的吧。280块左右。

使用特权

评论回复
圆圈奥特曼| | 2013-8-22 14:03 | 只看该作者
缥缈九哥 发表于 2013-8-22 06:50
不知道,多年不玩ARM-LINUX的高端系统设计工作了。没有关注相关的DDR。我粗略依稀地记得笔记本电脑的DDR ...

哦,好的,谢谢~

使用特权

评论回复
sspuyxr|  楼主 | 2013-8-29 21:39 | 只看该作者
缥缈九哥 发表于 2013-8-21 13:43

谢谢九哥,只是有个项目需要两个MAC端口,看到这个料了,8美元那应该是比较高了。不敢考虑啦!

使用特权

评论回复
sspuyxr|  楼主 | 2013-8-29 21:42 | 只看该作者
老歌新唱 发表于 2013-8-20 22:09
我们是新唐的代理,有资深FAE能支持ARM9,但是NUC970,原厂的说法是还没正式发布,代理手上都还没价格呢。很 ...

谢谢,目前是评估,看到参考价格估计方案要改了。成本有点高了。

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-8-29 22:45 | 只看该作者
sspuyxr 发表于 2013-8-29 21:42
谢谢,目前是评估,看到参考价格估计方案要改了。成本有点高了。

我说的是以内…………内到什么程度。要看你的用量及与新唐如何谈。

使用特权

评论回复
lghtjpu| | 2013-11-9 11:44 | 只看该作者
请问下这个芯片什么时候出来啊?有没有相关的介绍啊?简介也行,谢谢

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2014-10-21 14:21 | 只看该作者
詢價要私聊啊

使用特权

评论回复
zhoucheng369| | 2015-5-5 13:31 | 只看该作者
NUC970这个是新品,功能介绍的是不错,实际情况还不清楚,供货方面很能说,谁第一个用谁就做白老鼠.
原厂很多不确定因素,所以迟迟不发布正式的.

使用特权

评论回复
quray1985| | 2015-5-6 12:32 | 只看该作者
据说,国家现在支持国产芯片呢,应该是个好时机

使用特权

评论回复
woshic23| | 2015-8-31 17:44 | 只看该作者
希望新塘尽快把质量和用户体验都提高上去,发现新塘ARM9的资料网上很难找

使用特权

评论回复
1066950103| | 2016-1-21 15:14 | 只看该作者
想要资料 资料 最好是全中文的资料 。

使用特权

评论回复
fengjian2015| | 2016-1-21 15:48 | 只看该作者
1066950103 发表于 2016-1-21 15:14
想要资料 资料 最好是全中文的资料 。

我司是新唐一级代理商及技术伙伴,有强大的FAE团队提供技术支持,如果想了解新唐产品,可以加我QQ。2355898192

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问