如何保护企业IC设计的涉密文档资料

4249|31
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
sunnyihui|  楼主 | 2007-8-21 11:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
**来源http://www.ntaip.cn

? 如何在多人协作的开发项目中保护机密资料的安全?
? 如何防止核心人员离职时擅自拷贝带走机密资料?
? 怎样防止设计图纸、程序源代码等机密信息等泄露给竞争对手?
据调研机构IT Policy Complianc调查结果显示,68%的企业每年发生6起敏感数据丢失事件;20%的企业每年发生22起,甚至更多敏感数据

丢失事件,而75%的敏感数据丢失源自内部雇员所为。在Fortune(《财富》)排名前1000家的公司中,每次电子文件泄露所造成的损失平

均是50万美元。NTA文档保密方案对设计图纸等电子文档本身进行安全防范,真正做到防止拷贝,杜绝二次传播。
NTA安全应用平台部署在在企业文档中心,只传输经过压缩和加密的键盘鼠标操作信息和屏幕变化信息,“展示”给终端用户的仅仅是机密

文档或图纸的屏幕图像,而终端用户所有的使用及操作均集中于信息中心的文档服务器上,所有的数据交换亦在文档中心的内部网络中,

这也就意味着在整个工作流程中,终端用户并没有和文档服务器建立直接的网络连接,不会有任何敏感数据被保存到终端用户的设备上。

NTA安全应用平台部署在在企业文档中心,终端用户可以选择通过浏览器或客户端登陆NTA安全应用平台,可以根据其享有的权限查阅、在

权限范围内更改、编辑图纸文档,但是不能将设计图纸及文档本身或者内容复制到终端用户本地的任何设备上,这样,所有的机密图纸、

数据统一集中地保存在计算中心专门的服务器上,既有效又安全,从根本上杜绝的机密文档的泄漏。全球数百家企业正在依赖NTA安全应用

平台提供的服务运行他们的关键应用,客户对于NTA安全应用平台给予了一致的高度评价。

相关帖子

沙发
jia7764| | 2007-9-20 10:55 | 只看该作者

好倒是好,不会非常贵吧

好倒是好,不会非常贵吧

使用特权

评论回复
板凳
超级无敌爽| | 2007-10-10 12:31 | 只看该作者

z

综合的文档安全解决方案,能够实现任何终端设备与文档服务器的网络隔离,有效杜绝各种文档泄漏的可能性。它集成了企业内部的安全需求,如文档管理、数据传输的控制、客户端不留任何信息等,可以灵活地放置在内网、DMZ区,甚至直接与Internet连接。

使用特权

评论回复
地板
dengyu999| | 2007-10-22 11:53 | 只看该作者

好,非常好

这个设备是我找了好久想要的

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2007-10-23 16:33 | 只看该作者

dfdfdsfdfadsf

你顶我顶全都顶啊

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2007-10-24 11:36 | 只看该作者

科学是第一生产力

科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力科学是第一生产力

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2007-11-8 12:24 | 只看该作者

NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!

NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!NTA是个好东西,我们现在正在用着呢!

使用特权

评论回复
无为老生| | 2007-11-18 17:31 | 只看该作者

吹吧,反正不上税,只要能放到屏幕上,就能拷贝,

都放上 怎么编辑? 内部人员作案永远没法排除,  光有文档软件保护有啥用?
   ls托也太明显了 
   真正的保密就是物力隔离。

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2007-11-18 17:36 | 只看该作者

真正的保密就是不断升级

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2007-11-19 15:21 | 只看该作者

这个产品都是非常不错的选择

又是一周新的工作,看到这么好的产品关注的人太少,我还是先来顶顶吧!
大家感兴趣的可以到www.ntaip.com去看看。
远程访问
文档保密

使用特权

评论回复
sunnyihui|  楼主 | 2007-11-26 11:06 | 只看该作者

星期一风很大,但是阳光不错,

星期一风很大,但是阳光不错,应该会是好的一周吧?公司NTA的进度也差不多了!

使用特权

评论回复
zxlconsen| | 2007-11-26 12:52 | 只看该作者

广告

广告

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2007-12-5 10:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2007-12-10 15:38 | 只看该作者

我认真的了解了一下

我认真的了解了一下,觉得这个设备还是挺不错的。总结应该是有这么几个优点:
1、简单2、安全3、稳定
能做什么呢?
1、行程访问2、文档保密
最大优势在哪呀?相对于别的同类产品有什么优势呢?据我了解应该还有一个类似的软件有相似的功能,能具体说说差别和优势

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2007-12-26 12:14 | 只看该作者

如果网络不全面隔离,服务器简直就是千疮百孔

如果网络不全面隔离,服务器简直就是千疮百孔,根本就是不攻自破! 
所以,NTA的作用就是把服务器和PC充分隔离,不留任何网络连接。 
这就是NTA安全的精髓,这一点,得到了用户的充分认可。

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2008-1-7 16:03 | 只看该作者

NTA(文档保密,远程访问)新产品

关于NTA:1、简单2、安全3、稳定
各位同胞们,大家新年好,新的一年中祝大家新年新气象,属你最红!
新的一年,新的开始,祝大家在新的一年中事业有成,万事如意! 

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2008-1-10 11:36 | 只看该作者

无论从网络布局还是到硬件配置均为

无论从网络布局还是到硬件配置均为将来全公司的扩展留有充分的余地,亦为各种其他应用需求提供了方便的平台;整个方案同时支持各种服务器操作系统平台和各种客户端设备,以确保整个系统的可持续发展。

更多的,您可以访问网站WWW.ntaip.com

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2008-1-27 22:13 | 只看该作者

我是一个兵,来自老百姓

我是一个兵,来自老百姓我是一个兵,来自老百姓我是一个兵,来自老百姓

使用特权

评论回复
sunnyihui|  楼主 | 2008-1-30 18:14 | 只看该作者

没仔细看,好多品种

没仔细看,好多品种

使用特权

评论回复
dengyu999| | 2008-2-19 16:59 | 只看该作者

真好玩

我是一个中国人

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问