老T叔,考虑使用免费网盘来保存你1T的资料不?

7387|45
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lb0577|  楼主 | 2013-8-22 10:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

话说。老T叔的电子书有1024G=1T。
那么;论资历、年龄、数据。当之无愧是老T叔。

何不把你的资料找个可靠的网盘上传保存?

百度网盘 做活动1000G。http://pan.baidu.com/

刚刚查看!ms活动已经结束。现在不能1024G.
评论
icecut 2013-8-22 20:52 回复TA
我也购买了1t,如果老t书都在网盘上,我就能瞬间分享到我的网盘里了. 

相关帖子

沙发
tyw| | 2013-8-22 10:43 | 只看该作者
哈哈,存在自家的硬盘上,而且还是双份的,这才踏实哦,网盘,云盘也存过一些,纯粹是骗积分被存的,早晚说没就没的.

使用特权

评论回复
板凳
lb0577|  楼主 | 2013-8-22 11:15 | 只看该作者
T叔,现在的网盘已经和昨天的不一样了。
竞争已经白热化。安全、免费是主流。
而且今后趋势就是 云。
说不定明年21ic就有一个 mcu云仿真板块:P

使用特权

评论回复
地板
aozima| | 2013-8-22 11:28 | 只看该作者
可以考虑,直接把目录做成公开分享。
然后谁有需要自己去找。 天天向T叔求书是不对的。

使用特权

评论回复
fp123123| | 2013-8-22 12:25 | 只看该作者
存储空间的价值 远小于 内容的价值,这招等于让人自动贡献内容,还是自己买个RAID阵列盘可靠一些,价格也不贵,装5个3T的硬盘做RAID5,容量有12T

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-22 13:08 | 只看该作者
fp123123 发表于 2013-8-22 12:25
存储空间的价值 远小于 内容的价值,这招等于让人自动贡献内容,还是自己买个RAID阵列盘可靠一些,价格也不 ...

你的想法对于你自己完全没有错。
看看今天的网盘大战就晓得明天的储存思路是咋回事。

使用特权

评论回复
lb0577|  楼主 | 2013-8-22 13:09 | 只看该作者
aozima 发表于 2013-8-22 11:28
可以考虑,直接把目录做成公开分享。
然后谁有需要自己去找。 天天向T叔求书是不对的。 ...

太免费了。更多同学压根就不会去看书。也失去了意义。

使用特权

评论回复
wushizhch22| | 2013-8-22 13:23 | 只看该作者
求上进的会想方设法学习的,不求上进的,你就是把书塞他手上也是没用的~

使用特权

评论回复
评分
lb0577 + 2 赞一个!
tyw| | 2013-8-22 13:42 | 只看该作者

当今电工首要本领就是擅用网络搜索资料,不用动辄跪求问路,答案就在你的弹指一挥间.积累你的资料,与别人共享你的资料,所谓送人玫瑰手留余香.这样久而久之,你的知识库会日渐壮大,再难的问题,方案也能信手拈来.

使用特权

评论回复
评分
lb0577 + 3 很给力!
y651503148 + 3 很给力!
c126| | 2013-8-22 15:39 | 只看该作者
当今电工首要本领就是擅用网络搜索资料,不用动辄跪求问路,答案就在你的弹指一挥间.积累你的资料,与别人共享你的资料,所谓送人玖瑰手留余香.这样久而久之,你的知识库会日渐壮大,再难的问题,方案也能信手拈来.

精辟,T叔

使用特权

评论回复
jcq2008| | 2013-8-22 16:12 | 只看该作者
我的雅虎邮箱没了!谁保证这云哪云不变成雨哪?

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 6 网络 不长存 !
lb0577|  楼主 | 2013-8-22 16:29 | 只看该作者
jcq2008 发表于 2013-8-22 16:12
我的雅虎邮箱没了!谁保证这云哪云不变成雨哪?

雅虎,看看他的光景。也是在意料当中的事情。
ms现在不少同学不晓得雅虎。;P
网盘是备份!注意是备份。

使用特权

评论回复
haitun1895| | 2013-8-22 17:49 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-8-22 13:42
当今电工首要本领就是擅用网络搜索资料,不用动辄跪求问路,答案就在你的弹指一挥间.积累你的资料,与别人共享 ...

:victory:

使用特权

评论回复
kankangege| | 2013-8-22 19:48 | 只看该作者
我刚注册了一个 存东西做备份很好嘛

使用特权

评论回复
icecut| | 2013-8-22 20:54 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-8-22 10:43
哈哈,存在自家的硬盘上,而且还是双份的,这才踏实哦,网盘,云盘也存过一些,纯粹是骗积分被存的,早晚说没就没 ...

你那些书大部分是网上下的,如果别人上传过,就会瞬间上传成功.你可以试试多少书里面已经有了

使用特权

评论回复
icecut| | 2013-8-22 20:56 | 只看该作者
你可以用文件夹自动备份到云,功能.这样.就实现了你的备份功能

使用特权

评论回复
icecut| | 2013-8-22 21:07 | 只看该作者
我有1136G,正在备份呢.把我多台电脑上那些不同步的东西全备份上去

使用特权

评论回复
评分
lb0577 + 3 赞一个!
tyw| | 2013-8-22 21:29 | 只看该作者
哈哈,俺是乡巴佬,喜欢把银子放在自已的口袋里,这样才睡得踏实.晕

使用特权

评论回复
fp123123| | 2013-8-22 21:40 | 只看该作者

我准备上一套这个,用2个3T的西数绿盘做RAID1,配一个UPS,比这个云那个云可靠多了

这个是NAS,通过网络访问,在联网的每台电脑上都可以看到,也可以接电视盒直接播放里面的电影,还可以接手机备份数据,功能很强大

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 6 赞一个!
opal11| | 2013-8-22 22:39 | 只看该作者
支持楼上,我也准备买个。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问