[技术问答]

N79E814A,烧写和擦除问题

3416|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
chenqun035|  楼主 | 2013-8-22 23:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚刚学习的菜鸟问个问题,接线无误,单片机型号选择正确可是,读出来的就说ID 错误。工具和芯片都是代理商提供的
file:///C:/Users/ma/AppData/Roaming/Tencent/Users/373257438/QQ/WinTemp/RichOle/1KZ3XH9XWV@M$%7D%7D%60_N9%7BB~V.jpg

可是点编程,却可以

file:///C:/Users/ma/AppData/Roaming/Tencent/Users/373257438/QQ/WinTemp/RichOle/%7DJ%7BLW%25CI4PL_07]@ZML%7BXNY.jpg

沙发
mmuuss586| | 2013-8-23 08:04 | 只看该作者
不知道,还没用过呢。

使用特权

评论回复
板凳
chenqun035|  楼主 | 2013-8-23 19:40 | 只看该作者
结贴了 !    也就我这样的菜鸟才会碰见的问题吧。目前进度可以烧写了,呵呵。还是自己弄错了。

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥| | 2013-8-25 06:17 | 只看该作者
没有看出想说什么和解决了什么。图片也只是红叉叉。

使用特权

评论回复
chenqun035|  楼主 | 2013-8-25 16:03 | 只看该作者
已结贴!

使用特权

评论回复
新光科技| | 2013-8-30 11:01 | 只看该作者
新手,遇见问题就是进步,鼓励一下。

使用特权

评论回复
ZG11211| | 2013-8-31 13:20 | 只看该作者
瞎猜都知道肯定是设置成ISP烧写方式了。

使用特权

评论回复
hemporer| | 2013-10-17 20:10 | 只看该作者
chenqun035 发表于 2013-8-23 19:40
结贴了 !    也就我这样的菜鸟才会碰见的问题吧。目前进度可以烧写了,呵呵。还是自己弄错了。 ...

你好  我现在用n79e814a做一个项目
想知道用什么开发环境(keil uv4最新版没有这个芯片选项)  
手上有N79E85J下载板子
请多指教

使用特权

评论回复
hemporer| | 2013-10-18 17:00 | 只看该作者
@缥缈九哥 这个N79E85J的仿真板能下程序吗
请大侠赐教

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2013-10-21 12:18 | 只看该作者
仿真板只能 在仿真板上评估,仿真,下载。调试。它是用JTAG口的。其它 量产的小IC没有JTAG口。不能用JTAG模式的仿真及下载 。

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2013-11-28 20:32 | 只看该作者
hemporer 发表于 2013-10-17 20:10
你好  我现在用n79e814a做一个项目
想知道用什么开发环境(keil uv4最新版没有这个芯片选项)  
手上有N7 ...

有个keil的mdk好像,估计可以,或者新唐有插件

使用特权

评论回复
长春515| | 2015-5-29 20:14 | 只看该作者
请问楼主下载时如何利用ICP下载呢,和你一样的问题,点击Download Programmer后提示成功,但点Update Chip就提示ID,而且下进去后我让P14口设置为推挽,置低,但用万用表量后还是高电平

使用特权

评论回复
mintspring| | 2015-6-14 12:12 | 只看该作者
楼主没看出来图片都挂了吗,那个如果能擦除估计就可以编程。

使用特权

评论回复
598330983| | 2015-6-14 16:30 | 只看该作者
感觉上面都是大神,我都没看出来咋回事。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问