[活动]

2013年8月金升阳全国电源技术巡回研讨会东北站取得圆满成功

1702|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mornsun|  楼主 | 2013-8-23 14:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    7月,广州金升阳科技相继举办郑州研讨会、许继企业专场研讨会后,8月继续北上,在东北辽宁省的沈阳和大连两座城市,先后举办了电源技术研讨会。东北站的两场研讨会吸引了来自全国各地的六十多家企业一百三十余位客户到会。会上,金升阳就电源产品可靠性、电源与系统的电磁兼容设计及应用技术、电源模块应用等议题进行了精彩的分享。在此次沈阳研讨会的上午场,金升阳应客户需求,特意开发了信号隔离器/安全栅议题。
    讲演现场气氛活跃,讲师们幽默、风趣、生动,某讲师把“非诚勿扰”贯穿到整个演讲中,大大提高了观众的兴趣。在问答环节,观众争先恐后提问,金升阳高级工程师们有针对性的进行了深入浅出的解答。
    为实践“市场第一、客户至上”的客户价值观,不断提升金升阳品牌的终端服务意识,深入了解市场最新需求,引领微功率电源模块行业发展,金升阳自年初开始就开展了规模甚大,行程甚远的“感恩十五年·全国电源技术巡回研讨会”。8月底,金升阳全国电源技术巡回研讨会将南下上海、南京、杭州。更多精彩电源技术研讨会期待您的参与。
    了解广州金升阳详细信息,请访问:www.mornsun.cn
    更多研讨会信息,请联系:market@mornsun.cn

8月底——9月初金升阳全国电源技术巡回研讨会预告:
    8月27日 南京研讨会
    8月29日 杭州研讨会
    9月3日  成都研讨会
    9月5日  厦门研讨会

欢迎各位网友参与所在地的研讨会,8月研讨会报名联系人——雷先生 E-mail:sales600@mornsun.cn
                                    成都研讨会报名联系人——毛** E-mail:sales400@mornsun.cn
                                    厦门研讨会报名联系人——章先生 E-mail:sales101@mornsun.cn

也可以私信和我们报名,我们会安排人员与您联系。

相关帖子

沙发
mornsun|  楼主 | 2013-8-23 17:41 | 只看该作者

晒照片啦!欢迎大家围观(1)

使用特权

评论回复
板凳
mornsun|  楼主 | 2013-8-23 17:43 | 只看该作者
晒照片啦!欢迎大家围观(2)

使用特权

评论回复
地板
mornsun|  楼主 | 2013-8-23 17:44 | 只看该作者

晒照片啦!欢迎大家围观(3)

使用特权

评论回复
mornsun|  楼主 | 2013-8-23 17:44 | 只看该作者

晒照片啦!欢迎大家围观(4)

使用特权

评论回复
123654789| | 2013-8-23 17:53 | 只看该作者
???

使用特权

评论回复
123654789| | 2013-8-23 17:54 | 只看该作者
图片太小了 无看头

使用特权

评论回复
opal11| | 2013-8-24 00:13 | 只看该作者
顶一下。

使用特权

评论回复
mmbs| | 2013-8-24 20:58 | 只看该作者
mornsun 发表于 2013-8-23 17:41
晒照片啦!欢迎大家围观(1)

还有女工程师呢,哈哈

使用特权

评论回复
mmbs| | 2013-8-24 20:59 | 只看该作者
mornsun 发表于 2013-8-23 17:43

照片的男主角是哪个大神呢?

使用特权

评论回复
mmbs| | 2013-8-24 21:00 | 只看该作者
mornsun 发表于 2013-8-23 17:44
晒照片啦!欢迎大家围观(4)

哈哈,给的嘛奖品呀?

使用特权

评论回复
mmbs| | 2013-8-24 21:00 | 只看该作者
斑竹的艳照呢?等待上图中呢!

使用特权

评论回复
linfeng24| | 2013-8-24 21:03 | 只看该作者
速度围观,有没有武汉的啊

使用特权

评论回复
小鱼1990| | 2013-9-20 23:39 | 只看该作者
mornsun 发表于 2013-8-23 17:43

哈哈……老大在!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问