SEED-XDS510PLUS怎样用在TMS320F28027上

3250|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-27 13:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     想用SEED-XDS510PLUS仿真器用来连接TMS320F28027,驱动安装在CCS目录下。在Setup CCS下设置时对应SEED-XDS510PLUS平台没有TMS320F28027芯片。但在xds510平台下有TMS320F28027芯片,选择“F28027 XDS510 Emulator”连接的时连不上,出现以下错误:
Error connecting to the target:
Error 0x80000200/-1047
Fatal Error during: OCS,
PTI_ERR_EMU_CLOSE Error Occured at 0x00000000
I/O Port = 240
Board Name: F2809 XDS510 Emulator
Cpu Name: CPU_1
Abort: Close Code Composer Studio.
Retry: Try to connect to the target again.
Cancel: Remain disconnected from the target
Diagnostic: Run diagnostic utility.
       有资料说:出现上述问题是仿真器驱动安装路径不对,或者配置时选择的不对,我的驱动是安装在CCS目录下的。而且我用28335的芯片用SEED-XDS510PLUS仿真器是可以连接的,证明驱动程序的安装位置和CCS配置没有错误。
    有人解释说:SEED-XDS510PLUS仿真器用在TMS320F28027上要安装其他插件,目前我没有这些插件,也无法验证。
    连接不上,什么程序都是纸上谈兵啊!!!着急!!!
    想请教下前辈们,出现这种问题的原因是什么?我该怎么解决。谢谢各位!

相关帖子

沙发
飞鹰嵌入式| | 2013-8-27 17:47 | 只看该作者
连接之前复位一下板子,这个一般是和板子连接的问题,检查一下JTAG顺序有没有问题

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-8-27 18:34 | 只看该作者
我在这里有相关的汇总     你可以看看
https://bbs.21ic.com/icview-584062-1-1.html

使用特权

评论回复
地板
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-28 09:05 | 只看该作者
飞鹰嵌入式 发表于 2013-8-27 17:47
连接之前复位一下板子,这个一般是和板子连接的问题,检查一下JTAG顺序有没有问题 ...

谢谢你的回复,这几项我都检查过没有问题。

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-28 09:06 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-8-27 18:34
我在这里有相关的汇总     你可以看看
https://bbs.21ic.com/icview-584062-1-1.html

谢谢版主,这个汇总很全哦,我之前就看了。

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-28 09:16 | 只看该作者
         现在问题已解决,解决方法是:在Setup CCS配置时,选择“F28027 XDS510 Emulator”后,还要右键点击“F28027 XDS510 Emulator”——Properties——将有倒三角箭头可以选择的那栏选为“Auto—generate board data file with extra configuration”。
     不理解为什么需要这么配置,但想起一句话:存在即是合理的。
     学习了!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-8-28 09:17 | 只看该作者
杨琳lin 发表于 2013-8-28 09:06
谢谢版主,这个汇总很全哦,我之前就看了。

问题解决了   分享出来解决办法

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-28 09:26 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-8-28 09:17
问题解决了   分享出来解决办法

ok!已经写出来了!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-8-28 09:56 | 只看该作者
杨琳lin 发表于 2013-8-28 09:26
ok!已经写出来了!

非常感谢

使用特权

评论回复
杨琳lin|  楼主 | 2013-8-28 09:58 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-8-28 09:56
非常感谢

版主客气,为了共同的进步,这是应该的!那就结贴啦!

使用特权

评论回复
飞鹰嵌入式| | 2013-8-28 10:32 | 只看该作者
:victory:

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问