求助:LPC1756使用计数器例程??

1403|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yu474176716|  楼主 | 2013-8-29 10:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
craaazyfor| | 2013-9-25 15:00 | 只看该作者
用定时器在循环前启动,循环后停止然后读计数

使用特权

评论回复
评分
yu474176716 + 1 很给力!
板凳
yu474176716|  楼主 | 2013-9-27 10:57 | 只看该作者
craaazyfor 发表于 2013-9-25 15:00
用定时器在循环前启动,循环后停止然后读计数

你好、我想问你一个问题、就是三相交流采样计算各个参数和故障分析的程序、现在我已经写好了采样的程序、故障分析的程序遇到了问题、我根据采样计算的有效值的电压和电流来判断电路是否有故障、是什么故障、我用IF语句写、假如是A相短路、进入if语句后、怎样让人知道这是A相短路、还有连接到上位机的问题、你有这方面的例程么??

使用特权

评论回复
地板
craaazyfor| | 2013-9-27 14:46 | 只看该作者
可以用指示灯或其他方式提示嘛;和上位机可以通过USB或UART或别的方式进行通信

使用特权

评论回复
yu474176716|  楼主 | 2013-9-27 16:59 | 只看该作者
craaazyfor 发表于 2013-9-27 14:46
可以用指示灯或其他方式提示嘛;和上位机可以通过USB或UART或别的方式进行通信 ...

指示灯不行,用return(1,2...)可行不???1,2...分别代表故障类型、这样可以么??还有就是判断出现故障断电的程序怎么写呢?

使用特权

评论回复
craaazyfor| | 2013-9-28 10:09 | 只看该作者
这个你可以自定义;你说的判断出现故障断电的程序得根据你的实际情况来写

使用特权

评论回复
yu474176716|  楼主 | 2013-9-28 14:17 | 只看该作者
craaazyfor 发表于 2013-9-28 10:09
这个你可以自定义;你说的判断出现故障断电的程序得根据你的实际情况来写 ...

还是不明白、大哥、你有例程么?可以给我参考参考不?第一次写这个、

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问