共享ADS9854 资料,备战2013瑞萨杯

2026|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

共享ADS9854 资料,备战2013瑞萨杯

AD9854内部包括一个具有48位相位累加器、一个可编程时钟倍频器、一个反sinc滤波器、两个12位300MHz DAC,一个高速模拟比较器以及接口逻辑电路。其主要性能特点如下:
1.        高达300MHz的系统时钟;
2.        能输出一般调制信号,FSK,BPSK,PSK,CHIRP,AM等;
3.        100MHz时具有80dB的信噪比;
4.        内部有4*到20*的可编程时钟倍频器;
5.        两个48位频率控制字寄存器,能够实现很高的频率分辨率。
6.        两个14位相位偏置寄存器,提供初始相位设置。
7.        带有100MHz的8位并行数据传输口或10MHz的串行数据传输口。

基于AD9854的DDS外围电路设计和程序.zip

272.25 KB

AD9854中文资料.zip

154.45 KB

AD9854应用.zip

55.45 KB

AD9854_test(sin_cos,ask,psk,fsk).rar

28.22 KB

AD9854.zip

1.15 MB

相关帖子

沙发
liweijie1991| | 2013-8-30 00:56 | 只看该作者
谢谢楼主  电赛刚好可能用到

使用特权

评论回复
板凳
panghuan7| | 2013-8-30 11:08 | 只看该作者
哈哈

使用特权

评论回复
地板
max-men| | 2013-9-2 12:57 | 只看该作者
谢楼主

使用特权

评论回复
第四维思想| | 2013-9-17 20:28 | 只看该作者
支持楼主的帖子

使用特权

评论回复
navalguy001| | 2013-12-29 11:22 | 只看该作者
最新DDS模块增加美观实用的散热片,新增2013年全国大学生电子竞赛E题正交扫频源完整例程(可实现题目1~40M扫频功能,并可以通过按键和液晶屏设置和显示扫频参数)。
详情请见:http://item.taobao.com/item.htm?id=8643082098

使用特权

评论回复
刹那芳华djl| | 2014-4-22 10:14 | 只看该作者
楼主好人

使用特权

评论回复
heimamengemng| | 2014-5-14 11:02 | 只看该作者
不错,谢谢

使用特权

评论回复
zhoulibohaogou| | 2014-5-16 08:43 | 只看该作者
找到点有用的东西了

使用特权

评论回复
shuai2228888| | 2014-5-21 15:53 | 只看该作者
好阿豪啊哈哈哈16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的 16*16的安卓的安卓的

使用特权

评论回复
tyb0220| | 2014-6-9 17:03 | 只看该作者
研究研究看看

使用特权

评论回复
不羁的风hjf| | 2015-7-16 16:00 | 只看该作者
感谢楼主分享  很好的资料

使用特权

评论回复
憨八龟| | 2015-7-17 18:15 | 只看该作者
有没有控制类的  今天同参加  准备控制类的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问