希望大家给小弟指条道

1372|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hlln20100410|  楼主 | 2013-8-31 22:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,很喜欢21论坛,经常处于潜水状态,希望大家给小弟指条道,小弟今年刚毕业,到了一家不算小的私企,来到现在的部门,现在来了快两个月了,什么事都没有,领导让我们沉淀,让我阅读职场相关的书籍,之后让我们写读后感,之后就是没什么事了,整天呆着,公司项目很多,就是迟迟不给分项目,项目很大,有的项目都做了好多年了还在升级换代。这种环境是比较适合自学的,于是乎我什么都看,什么都学,可是你知道的电子知识浩如烟海,我是东看点西看点,弄啥啥不精,没个具体方向,不知道具体要学啥,每天很郁闷,我想快点充实自己,快些学些技术,多做点项目,不管在小的事只要有事做就行,别人一起来的部门忙得要死,我闲的要命,据说这是我们部门的传统,要沉淀沉淀,在这么下去估计彻底沉下来了,小弟该怎么办?

相关帖子

沙发
mmuuss586| | 2013-8-31 22:26 | 只看该作者
让领导安排你个任务,找点事做,不懂再问同事,这样就进步很快了.

使用特权

评论回复
板凳
hlln20100410|  楼主 | 2013-8-31 22:31 | 只看该作者
找过几次了 领导不急 他又他的想法~~~真不知道是咋想的

使用特权

评论回复
地板
Ryanhsiung| | 2013-9-2 09:54 | 只看该作者
感觉你的领导在磨你们的傲气!
  新人的话,其实我也不想给项目。
    原因:新人能力较差,做一些关键任务 不能保证OK。
          新人很容易动不动就撩摊子,这让领导自己怎么做?
          你把你放几个月,这样才放心交给你。
自己整些与公司相关的项目,自己来做。做不好,全当是练手!
   做的好,直接应用于公司现有产品,哈哈,升职加薪的机会来了

使用特权

评论回复
评分
hlln20100410 + 1 赞一个!
lanqiao1026| | 2013-9-2 10:51 | 只看该作者
我看不给机会做,沉淀多久能力都不行

使用特权

评论回复
hlln20100410|  楼主 | 2013-9-3 22:34 | 只看该作者
lanqiao1026 发表于 2013-9-2 10:51
我看不给机会做,沉淀多久能力都不行

有道理 不做永远不行

使用特权

评论回复
feilusia| | 2013-9-4 14:40 | 只看该作者
主动提出给主管打杂,他会叫你去帮他搜资料,去买器件,去领器件……做什么都可以,就是不要闲着

使用特权

评论回复
duckduckgo| | 2013-9-4 14:50 | 只看该作者
你确实需要沉淀一下,领导说的对。

使用特权

评论回复
sxhhhjicbb| | 2013-9-8 15:22 | 只看该作者
刚开始是需要沉淀一下.以后想沉淀都没有机会了.

使用特权

评论回复
blessdxp| | 2013-9-8 16:38 | 只看该作者
先过一年半载的,项目很累人的

使用特权

评论回复
YDCMAN| | 2013-9-8 17:03 | 只看该作者
不给东西做,还留你下来,说明老板还是相信你们的能力的,只不过想让在观察一下,不然任何老板都不会白养一个人的

使用特权

评论回复
zj28000| | 2013-9-9 11:59 | 只看该作者
读后感写精彩点,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问