[技术]

宽输入范围电源设计

1416|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
等待三天|  楼主 | 2013-9-2 15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
hkcj| | 2013-9-2 18:46 | 只看该作者
这个电压有点宽    不知道怎么搞   同求

使用特权

评论回复
板凳
mornsunfae| | 2013-9-4 11:45 | 只看该作者
你好!
这个宽电压需求目前的技术很难实现,金升阳公司的AC-DC产品输入AC电压是85-264V对应的DC电压是120V-370V,同时可以实现交流和直流同时应用。18~100V 和85-264V是完全不同的两种电压段,要解决这个问题,需要系统设计不同的端口,一个端子无法实现。

另外:超宽电压的产品,在设计过程中很难兼容全电压范围产品的性能指标,大家在选用过程中要慎重。

谢谢!

使用特权

评论回复
地板
等待三天|  楼主 | 2013-9-4 17:08 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2013-9-4 11:45
你好!
这个宽电压需求目前的技术很难实现,金升阳公司的AC-DC产品输入AC电压是85-264V对应的DC电压是120V-3 ...

你好!
    非常感谢您的回答,我看到贵公司生产的一个电压模块LO10-24B13K,其输入电压范围是DC:30~400V,AC:30~280V的呀~
    谢谢!

使用特权

评论回复
mornsunfae| | 2013-9-4 17:28 | 只看该作者
是的,但是这并不是我们主流的产品,最重要的是他无法满足您的18V要求,谢谢!

使用特权

评论回复
puchuang| | 2013-9-4 18:18 | 只看该作者
版主   比较给力    实力很强   顶一个

使用特权

评论回复
等待三天|  楼主 | 2013-9-4 19:28 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2013-9-4 17:28
是的,但是这并不是我们主流的产品,最重要的是他无法满足您的18V要求,谢谢! ...

LO10-24B13K的输出只有13V,13V不是主流电压吧~请问可以输出24V吗?谢谢

使用特权

评论回复
等待三天|  楼主 | 2013-9-4 20:42 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2013-9-4 17:28
是的,但是这并不是我们主流的产品,最重要的是他无法满足您的18V要求,谢谢! ...

还有一个问题请教一下,即使输入没有18V,从直流的30V到400V,这个范围也是非常的大了,请问这个是怎么处理的呢 ~多谢了

使用特权

评论回复
mornsunfae| | 2013-9-5 10:10 | 只看该作者
等待三天 发表于 2013-9-4 20:42
还有一个问题请教一下,即使输入没有18V,从直流的30V到400V,这个范围也是非常的大了,请问这个是怎么处 ...

在输入电压非常宽的情况下,占空比的变化也非常大,因此您可以做一些斜坡补偿。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问