C2000-F28030-CAN2.0B 源代码

1640|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
abu315|  楼主 | 2013-9-4 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间接触CAN2.0B,手头有一F28030的板子,经过几天努力,实现了CAN通讯,现将源代码共享:

开发平台 : CCS4.2
DSP: F28030

程序从Flash启动,标准帧,详细内容参考源代码。

F2803X_CAN.rar

311.53 KB

评分
zhangmangui + 6 多多分享!

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-9-4 23:44 | 只看该作者
谢谢分享   辛苦了   

使用特权

评论回复
板凳
abu315|  楼主 | 2013-9-5 08:55 | 只看该作者
谢谢支持!

使用特权

评论回复
地板
蚊音若雷| | 2013-9-5 10:55 | 只看该作者
请问:您的工程与controlsuite中的有什么不同? 这些外设controlsuite都有啊。

使用特权

评论回复
abu315|  楼主 | 2013-9-5 11:54 | 只看该作者
这是一个简化版本,在我现有的项目的基础上删减了大部分功能,只留下下CAN,其中的CAN那部分代码是自己根据项目修改的,而且通过中断接收CAN信息,再通过查询的方式回复;另外,修改了CMD文件,程序直接从FLASH启动,而不是从RAM启动。

使用特权

评论回复
tianli1980| | 2013-9-6 21:20 | 只看该作者
感谢分享,用来学习挺不错的,借鉴一下,顶一下

使用特权

评论回复
耶稣欠筹了| | 2014-2-10 19:40 | 只看该作者
楼主,我想请教一下。dsp的can具体怎么发送和接收,函数是怎样呢?

使用特权

评论回复
abu315|  楼主 | 2014-2-11 08:35 | 只看该作者
耶稣欠筹了 发表于 2014-2-10 19:40
楼主,我想请教一下。dsp的can具体怎么发送和接收,函数是怎样呢?

接收函数在DSP2803x_DefaultIsr.c:interrupt void ECAN0INTA_ISR(void);
发送函数在MTSTP.c里:void CAN_Comm(void);
设置在DSP2803x_ECan.c;
具体情况你再好好看一下吧!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问