[国产单片机]

大家知道现在有哪些51单片机吗?

2215|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
McuPlayer| | 2013-9-9 14:25 | 只看该作者

楼主,你在本板块冒充用户发的几个广告贴,都被我删除了。
建议推广IC要走正路,少整忽悠,多做推广,不要给很多贬低国产IC的人以口实。

51的MCU,台湾的暂且不提,大陆的有下面几个,希望对你有所参考:
ChipsWinner
SiLan
SinOneChip
Sinowealth
STC

使用特权

评论回复
板凳
linlh11| | 2013-9-16 23:17 | 只看该作者

呵呵,又从二楼这里知道了一家单片机公司ChipsWinner,感谢。以前一直选型合适的51单片机来替换NXP的LPC900系列(价格高,2两年前断货,差点害死人),曾经选择过芯唐的51,不过芯唐对于我们的产品从工艺和维护上来说都不方便,所以放弃了,后来选择了中颖,感觉还行,就是资源和封装都对口的芯片又不多,这次看看ChipsWinner的吧。多选择几家的,总归没有坏处,以后换型号或者出新产品都可以考虑备用。又看了会ChipsWinner的网站,资料都是英文的,NND,明明是国产的,却资料都是搞成英文的,最讨厌这样的厂家,没自信,挟洋自重,以为搞个英文就是有底气,牛B了。

使用特权

评论回复
地板
天命风流| | 2013-9-22 08:36 | 只看该作者
哎......

使用特权

评论回复
jxwp1208| | 2013-9-22 20:54 | 只看该作者
马总  ,你把我们给忘记了, 我们也是51单片机呢。。

使用特权

评论回复
赛元sc| | 2013-9-23 11:37 | 只看该作者
我们也是51单片机哦   赛元有人知道吗?  我可以提供详细的信息和资料

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2013-9-24 14:15 | 只看该作者
jxwp1208 发表于 2013-9-22 20:54
马总  ,你把我们给忘记了, 我们也是51单片机呢。。

兄弟,写那个列表的时候也是随手写的,忘记你家的了,已追加,Sorry

使用特权

评论回复
logicok| | 2013-9-30 15:09 | 只看该作者
朋友,如果你要害他就叫他去开一个51架构的MCU,如果你是恨他那么就叫他开一个工厂。

使用特权

评论回复
黄小俊| | 2013-10-7 09:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问