[测量]

宝典级实用资料下载,《低电平测量手册》(中文版,共9M)

88781|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
award|  楼主 | 2013-9-11 17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

参加了Keithley的新品——业界首款采用电容性触摸屏和图标化操作界面的台式数字源表2450型数字源表发布会,发现很多筒子对数字源表的产品概念、功能、性能了解不多。(关于Keithley 2450源表请看相关介绍http://www.**/ART_8800513361_17_19993_NP_98dab8f2.HTM()这里顺便普及下相关产品概念,并发个相关的最经典的资料《低电平测量手册》给大家,免费福利哈^_^

数字源表(SourceMeter)是专为那些要求紧密结合激励源和测量功能,要求精密电压源并同时进行电流与电压测量的测试应用而设计的。所有源表均由一个精密的、低噪声、高稳定的带回读功能的直流电源和一个低噪声、高重复性、高输入阻抗的5位半多功能表组成,形成了紧凑的单通道直流参数测试仪。相当于电压源、电流源、电压表、电流表和电阻表以及更多仪表功能的综合体。

这里分享一个关于数字源表的宝典级资料——《低电平测量手册》(参与编写的都是Keithley的大牛哦,看看参与翻译的大牛,这本书的质量),在我们以前的活动中有发过纸质的书,估计绝大部分的筒子手上应该没有,直接上电子版吧。

《低电平测量手册》纸质版,很多筒子的书桌应该都有一本吧,^_^

这是目前业界首款触摸屏信号源-测量仪一体单元仪表2450,感兴趣的可以Keithley官网看看

低电平测量手册.part5.rar (831.71 KB)

低电平测量手册.part4.rar (1.9 MB)

低电平测量手册.part3.rar (1.9 MB)

低电平测量手册.part2.rar (1.9 MB)

低电平测量手册.part1.rar (1.9 MB)

评论
happypcb 2023-3-14 10:44 回复TA
感谢分享 
wzsxht 2018-12-31 11:47 回复TA
好东西,值得分享 

相关帖子

沙发
特利科技| | 2013-9-13 17:36 | 只看该作者
2450界面看起来很简洁,对没有测试经验的筒子是个福利,不错!不过我是用惯了2400的界面!

使用特权

评论回复
板凳
award|  楼主 | 2013-9-16 17:58 | 只看该作者
特利科技 发表于 2013-9-13 17:36
2450界面看起来很简洁,对没有测试经验的筒子是个福利,不错!不过我是用惯了2400的界面! ...

是滴是滴~除了界面的创新,2450在一个半机架尺寸中结合了电压源、电流源、6-1/2位数字多用表、电子负载及触发控制器的功能。这些测试功能使2450具有I-V特性测试系统、曲线追踪仪和半导体分析仪的各种测试能力,而成本更低廉哦。大家可以看看新闻链接了解具体资料。

使用特权

评论回复
地板
phobos| | 2013-9-20 20:45 | 只看该作者
学习学习!

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2013-9-22 09:07 | 只看该作者
我好像有纸质的,是某年21ic网友会时发的。:)

使用特权

评论回复
dreamic| | 2013-9-22 10:11 | 只看该作者
不错!源表的界面早就该升级了,触摸已经大势所趋!

使用特权

评论回复
1024| | 2013-9-24 16:41 | 只看该作者
谢谢!貌似去年Keithley成都研讨会得到了一本纸质书,可惜大家拿来拿去现在找不到影子了……晕死 (2450,有机会试试触摸操作的感觉。Keithley2600是个好表,一直在用,赞!)

使用特权

评论回复
award|  楼主 | 2013-9-26 11:32 | 只看该作者
1024 发表于 2013-9-24 16:41
谢谢!貌似去年Keithley成都研讨会得到了一本纸质书,可惜大家拿来拿去现在找不到影子了……晕死 (2450, ...

^_^还是电子版来得方便。顺便发一下最新源表2450的一个PPT资料,有机会用到的亲们下来看看吧

使用特权

评论回复
jackcms| | 2013-9-27 09:50 | 只看该作者
很好!

使用特权

评论回复
通行无阻| | 2013-9-29 11:41 | 只看该作者
很不错的书,谢谢楼主!

使用特权

评论回复
award|  楼主 | 2013-10-8 15:40 | 只看该作者
谢谢大家的支持!再多分享几个资料

用2600系列数字源表进行IDDQ测试和待机电流测试.pdf (3.82 MB)
基于2600A系列数字源表的高密度可见光LED生产测试2600A_LED_CH.pdf (1.03 MB)

使用特权

评论回复
asn60| | 2013-11-1 00:27 | 只看该作者
很不错。感谢分享

使用特权

评论回复
ldx521| | 2014-2-9 21:09 | 只看该作者
:handshake  感谢分享

使用特权

评论回复
yhsy1002| | 2014-3-1 12:09 | 只看该作者
好东西啊,看看

使用特权

评论回复
1021352522| | 2014-3-17 20:17 | 只看该作者
2450的样子很镇的感觉啊

使用特权

评论回复
xiaolong2013| | 2014-5-15 16:20 | 只看该作者
很好的书籍哦

使用特权

评论回复
sanjial| | 2014-8-19 14:24 | 只看该作者
感谢分享!

使用特权

评论回复
mzc2003| | 2014-10-9 14:56 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢分享!

使用特权

评论回复
小班儿| | 2014-11-12 14:23 | 只看该作者
感谢分享!

使用特权

评论回复
LG2012GG| | 2015-7-17 18:10 | 只看该作者
很好的资料

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问