[应用相关]

Modbus TCP 远程IO 支持DDNS 以太网IO

2592|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lzg1518|  楼主 | 2013-9-12 09:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这段时间辞工在家,花了3个月时间开发这个模块,准备拿出来卖试试,不知道有没有市场,各位网友给点意见
模块采用STM32+DM9000AEP。
模块简介:
  • 支持DHCP手动自动获取IP地址,支持NetBIOS
  • 16路数字隔离输入,16路继电器输出。
  • 支持DDNS动态域名(3322.org)更新,随时随地找到你的设备
  • 10/100M网络接口,支持网线自动翻转。
  • 内置Http服务端,全部参数WEB页面设置,登录密码保护
  • 标准Modbus TCP协议可与手机、上位机、组态软件连接
  • Modbus TCP端口、从站ID可更改
  • 最多可与5台Modbus主站联机,支持多台主站可在模块上进行数据交换。
  • 支持10组IP地址过滤,没有允许IP禁止连接
  • 支持开机记录,Modbus拒绝连接记录,WEB登录记录,联机记录
  • 支持断电**,市电恢复时**输出,可配置单个继电器
  • 输入输出全部实现电气隔离
  • 标准12-24V电源输入,电源接口有防接反电路

mbpoll测试图:5个socket同时连接

VC的测试图

手机连接测试图:

PCB图

WEB页面设置:

有提议加我QQ:2396741065

沙发
lzg1518|  楼主 | 2013-9-12 09:41 | 只看该作者
没人气自己顶一个。

使用特权

评论回复
板凳
zhousun| | 2013-9-12 14:42 | 只看该作者
挺好的,鼓励一下

使用特权

评论回复
地板
trumpxp| | 2013-9-12 18:59 | 只看该作者
好漂亮的东西啊   楼主   顶一个   不错   最好将资料能够共享一下   这样大家能够多学习学习   不错

使用特权

评论回复
工人丁| | 2013-9-13 23:36 | 只看该作者
没有模拟量输入输出

使用特权

评论回复
碧螺春_123| | 2013-11-14 11:25 | 只看该作者
犀利

使用特权

评论回复
putron09| | 2014-12-3 14:32 | 只看该作者
不错,很有创意,智能家具的节奏啊

使用特权

评论回复
bear1| | 2014-12-3 15:20 | 只看该作者
软硬件都是自己一个人搞的啊?

使用特权

评论回复
fanxsd| | 2015-1-3 15:29 | 只看该作者
屌的很啊
,不知道前辈有 Modbus TCp的资料共享一下吗,我也想做这个。

使用特权

评论回复
zcj521| | 2016-7-27 10:25 | 只看该作者
不错,不知哪里可以买到?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问