FFT连接不上,烦请帮忙帮忙!!!!!!!!!!!

1500|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
编译时没问题,连接时出现以下错误: ,按NO,则出现这个
具体错误:
整个文件如附件: FFT.rar (390.46 KB)

烦请版主或能人们帮帮忙,解释解释或建议建议??????万分感谢!!!!!!!!!

相关帖子

沙发
zhangmangui| | 2013-9-12 23:27 | 只看该作者
编译没啥问题  就说明程序没多少问题
你的仿真器驱动等应该没啥问题吧  
那就是cmd的问题了   

使用特权

评论回复
板凳
tianwen_4524|  楼主 | 2013-9-13 12:31 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-9-12 23:27
编译没啥问题  就说明程序没多少问题
你的仿真器驱动等应该没啥问题吧  
那就是cmd的问题了    ...

烧一般的程序进去,能正常运行!
但就是FFT的程序与板连不连不上,FFT的cmd要注意什么?我的cmd全在我的附件里,帮看看!
第一次搞,烦指教,或帮说下注意些什么?????

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2013-9-13 13:46 | 只看该作者
tianwen_4524 发表于 2013-9-13 12:31
烧一般的程序进去,能正常运行!
但就是FFT的程序与板连不连不上,FFT的cmd要注意什么?我的cmd全在我的 ...

与板连不上  与程序没关系
ccs在没有工程的时候也可以连接上的

使用特权

评论回复
tianwen_4524|  楼主 | 2013-9-17 12:34 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-9-13 13:46
与板连不上  与程序没关系
ccs在没有工程的时候也可以连接上的

版主,那我的为什么连不上啊?????

那你看有没相关资料或教程??????

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-9-17 13:56 | 只看该作者
tianwen_4524 发表于 2013-9-17 12:34
版主,那我的为什么连不上啊?????

那你看有没相关资料或教程??????

你先插拔一下你的仿真器  在资源管理器中看看驱动是否被识别  
如果识别成功了   就说明驱动没啥问题
我看到你用的是TDS100V2   你的ccs版本是否能被仿真器使用
你看看仿真器使用说明
仿真器是否和ccs在同一目录下安装

使用特权

评论回复
tianwen_4524|  楼主 | 2013-9-27 09:21 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-9-17 13:56
你先插拔一下你的仿真器  在资源管理器中看看驱动是否被识别  
如果识别成功了   就说明驱动没啥问题
我 ...

我其它实验都能连接上,应该说明CCS软件和仿真器驱动都没问题了吧!!!就是FFT连接不上!
求解??????万分感谢!!!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-9-27 10:50 | 只看该作者
tianwen_4524 发表于 2013-9-27 09:21
我其它实验都能连接上,应该说明CCS软件和仿真器驱动都没问题了吧!!!就是FFT连接不上!
求解???? ...

这还就奇怪了   连接与代码没多大关系的啊

使用特权

评论回复
漠漠| | 2013-9-27 18:50 | 只看该作者
错误上 不是说你的cmd文件 有问题吗  换个cmd试试

使用特权

评论回复
aresc| | 2013-9-28 00:19 | 只看该作者
同意楼上的,最后一个错误不是说程序落在了一个不可写的存储区域!

使用特权

评论回复
tianwen_4524|  楼主 | 2013-10-9 13:48 | 只看该作者
非常感谢版主和兄弟们的回复,先试试

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问