[i.MX]

imx6Q(已解决)

10661|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
intermec|  楼主 | 2013-9-14 00:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
戈卫东| | 2013-9-14 10:25 | 只看该作者
这个可能没有......这么复杂的处理器,而且寿命周期并不长,可能没有中文资料

使用特权

评论回复
板凳
FSL_TICS_Robin| | 2013-9-17 09:52 | 只看该作者
飞思卡尔MCU论坛有i.MX板块的,你可以看下i.MX板块中是否有相关的内容。
因为论坛刚上线,所以资料比较少,但我们会不断更新的。

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_MAHUI| | 2013-9-17 10:43 | 只看该作者
抱歉,目前i.MX6Q没有中文文档,只有英文的。
飞思卡尔文档部门现在有计划推出主流芯片中文的参考手册,路漫漫,所以时间还不能确定。
你现在可以到下面的网址下载到英文文档:
http://www.freescale.com/zh-Hans ... b=Documentation_Tab

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2013-9-17 11:24 | 只看该作者
你们买的是i.MX6Q的哪块板子?

使用特权

评论回复
intermec|  楼主 | 2013-9-27 00:14 | 只看该作者
FSL_TICS_Rita 发表于 2013-9-17 11:24
你们买的是i.MX6Q的哪块板子?

IM6Q sableLite

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-9-27 09:48 | 只看该作者
感谢您对飞思卡尔产品的关注,有什么新的问题,你可以继续提问!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-9-27 10:11 | 只看该作者
intermec 发表于 2013-9-27 00:14

Hi intermec,
你们的板子不是我们公司做的,是我们的第三方公司做的。但是板子的BSP是飞思卡尔写的,同时也是由我们公司支持的。你可以到我们公司网站上下载最新的BSP使用,链接如下:http://www.freescale.com/webapp/ ... ab=Design_Tools_Tab。在该链接下的Operating System Software-Board Support Packages下下载BSP源码。
linux和Android都建议使用飞思卡尔最新发布的源码,分别为L3.0.35_4.1.0_ER_SOURCE_BSP和IMX6_JB422_110_ANDROID_SOURCE 。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Rita| | 2013-9-27 10:14 | 只看该作者
intermec 发表于 2013-9-27 00:14

你们买的板子是我们的第三方公司做的。但是BSP是由飞思卡尔写的和支持的。

使用特权

评论回复
intermec|  楼主 | 2013-10-8 23:21 | 只看该作者
FSL_TICS_imx 发表于 2013-9-27 10:20
同时建议您到http://www.freescale.com/官网上注册一个ID,方便你下载官方上的资源,而且遇到问题也可以 ...

已经注册了,谢谢,但英文差,上面看得累人阿,,要是有中文的就好了

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-10-9 09:27 | 只看该作者
intermec 发表于 2013-10-8 23:21
已经注册了,谢谢,但英文差,上面看得累人阿,,要是有中文的就好了

有问题欢迎提问~~希望可以帮到你

使用特权

评论回复
intermec|  楼主 | 2013-10-15 21:43 | 只看该作者

有没有imx6q uboot的说明文档呢,网站上好像没看到呢,另外要使imx6q串口5应如何修改板文件,1,2,3,4都修改好了,但5怎么都看不到??

使用特权

评论回复
yghanwuji| | 2013-10-17 16:41 | 只看该作者
飞思卡尔官网一直上不去,好像把我的IP封了,怎么办啊?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-10-18 10:07 | 只看该作者
yghanwuji 发表于 2013-10-17 16:41
飞思卡尔官网一直上不去,好像把我的IP封了,怎么办啊?

你好,飞思卡尔不可能封你的IP的。有可能是你那边网络的原因,建议你再试一下~~
感谢关注飞思卡尔产品~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-10-21 16:04 | 只看该作者
intermec 发表于 2013-10-15 21:43
有没有imx6q uboot的说明文档呢,网站上好像没看到呢,另外要使imx6q串口5应如何修改板文件,1,2,3,4都修 ...

你好,UART5的设置1,2,3,4都是一样的。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-11-21 10:02 | 只看该作者
楼主你好,请问你的问题解决了么?如果你对回答还满意,麻烦您把该贴结了,谢谢~~如有新的问题您可以再创新帖,感谢您对飞思卡尔产品的支持和关注~~

使用特权

评论回复
FSL_TICS_imx| | 2013-12-5 09:55 | 只看该作者
楼主你好,请问你的问题解决了么?如果你对回答还满意,麻烦您把该贴结了,谢谢~~如有新的问题您可以再创新帖,感谢您对飞思卡尔产品的支持和关注~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问