[技术问答]

新唐芯片下载程序途中出问题,求助,急

1568|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fu10|  楼主 | 2013-9-16 15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
芯片用的是32905,在下栽过程出现死机现象,求见过这种现象的斑竹或大虾,告诉一声是那里出问题了,估计是硬件的问题,但不知道是哪个方面的硬件出问题了。
串口输出的提示如下:
沙发
fu10|  楼主 | 2013-9-16 15:25 | 只看该作者
在线等候,谢谢

使用特权

评论回复
板凳
奔跑的牛| | 2013-9-16 17:03 | 只看该作者
log 显示 Init RTC TIMEOUT FAIL  查查RTC部分喽

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥| | 2013-9-16 17:47 | 只看该作者
32768没有装好?

使用特权

评论回复
lirunze| | 2013-9-16 17:55 | 只看该作者
路过帮顶啊

使用特权

评论回复
fu10|  楼主 | 2013-9-16 18:42 | 只看该作者
谢谢楼上各位,RTC是不会影响的。32768也不会吧,因为在别人的开发板上是可以的,我就是怀疑硬件原理图有问题。

使用特权

评论回复
tanshi_li| | 2013-9-29 10:13 | 只看该作者
识别RAM size错误时,请测量MVDD (1.8V)或 MVREF (0.9V) 看是否正确
请在Reset部分的请参考以下电路,保证core power稳定后reset

使用特权

评论回复
fu10|  楼主 | 2013-10-7 11:30 | 只看该作者
tanshi_li 发表于 2013-9-29 10:13
识别RAM size错误时,请测量MVDD (1.8V)或 MVREF (0.9V) 看是否正确
请在Reset部分的请参考以下电路,保证c ...

多谢tanshi_li的提示,改正后还是不行,这次真的很麻烦,据说这种事常发生,不知道是它本身有问题还是其他原因。

使用特权

评论回复
tanshi_li| | 2014-7-24 16:07 | 只看该作者
N3290x RTC application CKT.pdf (347.88 KB)

N3290x & N3291x RESET Application Note.pdf (521.37 KB)

FA93 Power Sequence & RESET.pdf (56.32 KB)

RTC fail的问题一般是rtc的接法不对。
dram错误一般是上电与复位的时序不对。

请参照附件的application note。

使用特权

评论回复
骗子的片子| | 2014-7-25 15:46 | 只看该作者
tanshi_li 发表于 2014-7-24 16:07
RTC fail的问题一般是rtc的接法不对。
dram错误一般是上电与复位的时序不对。

正解,估计是rtc

使用特权

评论回复
骗子的片子| | 2014-7-25 15:47 | 只看该作者
楼主,我总觉得是rtc,检查一下吧

使用特权

评论回复
骗子的片子| | 2014-7-25 15:47 | 只看该作者
tanshi_li 发表于 2013-9-29 10:13
请在Reset部分的请参考以下电路,保证c ...

mark

使用特权

评论回复
奔跑的牛 发表于 2013-9-16 17:03
log 显示 Init RTC TIMEOUT FAIL  查查RTC部分喽

牛堂主言之有理

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问