求T叔找本教程序结构如何划分的书。

1502|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szn1423|  楼主 | 2013-9-23 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近看了这个帖子,在网上找了个软件详细设计说明,想用用试试,结果发现自己不太会划分程序模块并理顺它们之间的关系,所以想找本讲这方面的书来学习学习,求t叔帮忙,谢谢

相关帖子

沙发
tyw| | 2013-9-23 17:24 | 只看该作者
单片机C语言模块化编程(初步) .pdf (8.98 MB)
第7章用函数实现模块化程序设计.rar (433.29 KB)
第二章 结构化程序设计开发方法.rar (269.87 KB)
第三章 模块化程序设计开发方法.rar (130.75 KB)
第五章 基本算法策略.rar (718.3 KB)
第四章 应用程序设计示例.rar (107.79 KB)
模块化程序设计 .pdf (10.62 MB)

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui| | 2013-9-23 20:33 | 只看该作者
T叔vw    要什么有什么

使用特权

评论回复
地板
tyw| | 2013-9-23 21:05 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-9-23 20:33
T叔vw    要什么有什么

帮帮忙好哇,都是现找的拉,哈哈
其实也不必刻意模块化,做成通用模块很沙度格,要考虑很多问题,最头度就是变量勿要打相打.
俺平时是准模块化,把一个独立的功能出口,入口条件都注释清楚,数据格式,动作要领也都交代清楚.要用时再考虑变量分配.这样,在一个项目中,把各个子程序都注释清楚,以后随时都可以很方便地调用.
记得94年在台巴子游戏机公司,小老板要求我们建立通用子程序库,那个真叫累.哈哈,俺偷偷地搞了个准模块,虽然不标准,但自己用用足够好的了.由于注释清晰详尽,事隔十几年,俺又把Z80的东东,轻而易举地移植到HT系列CPU上.哈哈,不必刻意求全,但求方便实用.

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-9-23 21:48 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-9-23 21:05
其实也不必刻意模块化,做成通用模块很沙度格,要考虑很多问题,最头度就是变 ...

T叔句句都来自沉淀    经典!
少年们应该向T叔学习   模块化
谢谢分享

使用特权

评论回复
szn1423|  楼主 | 2013-9-24 08:35 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-9-23 21:05
其实也不必刻意模块化,做成通用模块很沙度格,要考虑很多问题,最头度就是变 ...

T叔威武

使用特权

评论回复
yinzechi| | 2014-4-29 17:29 | 只看该作者
感谢,,,偷下来学习下!

使用特权

评论回复
pengxiangbo00| | 2014-4-29 20:54 | 只看该作者
过来路过

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2014-4-29 22:30 | 只看该作者
这个好  一直在研究状态机

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问