[Kinetis]

K60的SPI问题

3069|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
用K60的SPI调W25Q16。出了一个问题。1、主机发命令0x9F命令。从机返回的是0xEF、0x40、0x15.这个与手册是一致的。2、主机发命令0x90命令。从机返回的是0xEF、0xFF。其中第二个返回值与手册不一致,手册的是0x14。3、主机发命令0xAB命令。从机返回的是0x1F。这个也是与手册不一致的,手册的是0x14。下面是抓的图。不知道是什么原因。求解。

相关帖子

沙发
FSL_TICS_Admin| | 2013-9-24 10:46 | 只看该作者
既然有命令可以获得正确的返回数值。说明你的SPI通信是成功的。你可以再检查一下你的发送方法是不是有问题,比如在发送下一条命令之前是不是要做些别的事情。

使用特权

评论回复
板凳
MK60| | 2013-10-14 11:40 | 只看该作者
我在MK40上发现跟你同样的现象,但同一个程序在STM32F103上验证却没问题,现在还没找到原因

使用特权

评论回复
地板
FSL_TICS_Admin| | 2013-10-14 11:50 | 只看该作者
你有用debug的工具.一组一组数发吗?发一组等一下,这样也不行,是吧?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin| | 2013-10-14 11:50 | 只看该作者
你有用debug的工具.一组一组数发吗?发一组等一下,这样也不行,是吧?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_MAHUI| | 2013-10-14 15:33 | 只看该作者
请查看一下W25Q16手册,发送命令0x90有什么先决条件吗?

使用特权

评论回复
wnsd| | 2015-2-13 18:20 | 只看该作者
楼主,请问您有K60的读写一个字节的程序吗?就是读和写在一起的函数;

使用特权

评论回复
ccw1986| | 2015-2-28 16:40 | 只看该作者
不知道呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问