大家来点评下我做的简历,本人现在大三~~

1861|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Imakey|  楼主 | 2013-9-24 19:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

个人简历
  姓名

照片

籍贯

中国广西

民族

出生年月

1992年10月

身高

166cm

体重

50kg

政治面貌

共青团员

学历

大学本科

专业

电子信息工程

培养方式

国家统招

联系电话:

联系邮箱:vicvkey@gmail.com

联系地址: 广西桂林市雁山镇雁山街319号   

求职意向

电子工程师

薪资

面议

教育背景

2011年9月—2015年7月  桂林理工大学

资质证书

Ø  获2011-1012年度国家励志奖学金

Ø  获2011-2012年度校级二等奖学金

Ø  获评2011-2012年度校级三好学生

Ø  全国计算机等级考试三级合格证书(PC技术),计算机二级合格证书(C语言)

Ø  大学英语四级、六级证书,能用英语口语进行一般交流

Ø  课程成绩,专业排名前20%

Ø  桂林理工大学学工处助理,系统维护两年工作经验

个人经历

Ø  大学一年级,当选班级学习委,配合其他班委,团结同学,共同服务班级;同时担任学校学工处助理系统维护一职,协助老师管理学生信息数据库。

Ø  大学一年级下学期通过计算机二级C等级考试;开始接触Multisim 和Proteus

Ø  大学二年上学期级开始投身技术,接触单片机,实践编程;自学了三级PC技术相关课程以及练习使用Altium Designer制作手工PCB板 ,通过英语四级考试;

Ø  大学二年级下学期通过计算机三级PC技术等级考试,同时继续加强实际编程能力,了解PCB打样相关信息,独立制作作品并通过了全国电子设计大赛校级选拔赛;
  Ø  大学二年级暑假留校培训准备电子设计大赛,9月份参加电子设计大赛,未能获奖

自我评价

Ø  乐观开朗,积极向上,和同学朋友相处融洽;

Ø  具有团队合作精神,具有社会责任感和企业使命感,敢于尝试新知识新事物;

Ø  能较好应用C51、MSP430类型单片机制作一些简单项目,略懂stm32;

Ø  具有汇编语言编程能力,能在单片机底层编程;

Ø  掌握C语言编程,能在Keil4 、IAR和CCS平台熟练编程调试;

Ø  具有阅读Datasheet及其他一般性英文文档能力,并且有不断学习不断尝试新新知识的能力;

Ø  熟练使用Altium Designer 和Pads,并有手工制板、实物焊接调试,PCB工程打样经验;

Ø  掌握Office、Visio办公套件;

爱好

音乐,羽毛球、乒乓球;能够使用PS、AE、PR处理照片或制作、编辑视频短片;

其他说明   

Ø  有扎实的模电、数电等专业课程基础

那圈圈怎么回事???我电脑上打开没有的呀~~~;
欢迎大家踊跃发表看法~~

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2013-9-24 19:54 | 只看该作者
这是你从word上复制过来的吧,圈圈是原来的格式

使用特权

评论回复
板凳
Imakey|  楼主 | 2013-9-24 20:16 | 只看该作者
dirtwillfly 发表于 2013-9-24 19:54
这是你从word上复制过来的吧,圈圈是原来的格式

嗯嗯,欢迎版主大驾光临哈

使用特权

评论回复
地板
shendalei| | 2013-9-24 21:07 | 只看该作者
可以了,不错了。。。

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2013-9-24 23:05 | 只看该作者
shendalei 发表于 2013-9-24 21:07
可以了,不错了。。。

自我感觉还差很远~~

使用特权

评论回复
feilusia| | 2013-9-25 15:51 | 只看该作者
能力不错,但感觉简历写的有点乱,分类不是太好。感觉LZ逻辑能力有待提高。
1)“未能获奖”可以去掉,看着别扭,让人咯噔一下的词。
2)个人经历为何要写 跟同学相处融洽、具有团队精神?这些都是自我评价中的吧。还有课程成绩也不是资格证书中的,你可以再增加一栏个人学习能力,说你学习怎么好,或者多久学会一个很难的东西什么的。
3)可以增加一栏项目经验,专门写你做过什么。

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-9-25 15:53 | 只看该作者
差不多,最好把实际经验的部分写的详细一点

使用特权

评论回复
yangmao0125| | 2013-9-25 16:17 | 只看该作者
可以了

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2013-9-25 17:53 | 只看该作者
feilusia 发表于 2013-9-25 15:51
能力不错,但感觉简历写的有点乱,分类不是太好。感觉LZ逻辑能力有待提高。
1)“未能获奖”可以去掉,看着 ...

嗯嗯,由于我把表格线隐藏了,那个什么同学相处融洽什么的确实是列在个人评价那里,增加一栏学习能力这个很好,谢谢哈

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2013-9-25 17:56 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-9-25 15:53
差不多,最好把实际经验的部分写的详细一点

嗯嗯,应届生的项目一般有比较大水分,这个也要写么???
另外应届生简历上是要突出学习能力还是实际项目经验呢??

使用特权

评论回复
feilusia| | 2013-9-25 18:00 | 只看该作者
Imakey 发表于 2013-9-25 17:56
嗯嗯,应届生的项目一般有比较大水分,这个也要写么???
另外应届生简历上是要突出学习能力还是实际项 ...

实际项目最重要,学习能力再好,什么都没做出来,谁信你学习能力好。
参考这篇,我觉得写得特别好,看起来也特别牛
http://wenku.baidu.com/view/c2a06918c281e53a5802fff2.html

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2013-9-25 18:09 | 只看该作者
feilusia 发表于 2013-9-25 18:00
实际项目最重要,学习能力再好,什么都没做出来,谁信你学习能力好。
参考这篇,我觉得写得特别好,看起 ...

看了,确实写的很好!

使用特权

评论回复
liujie14565| | 2013-9-25 18:28 | 只看该作者
毕业半年的飘过  我觉得还是  着重 项目经验 这块  

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2013-9-25 20:14 | 只看该作者
liujie14565 发表于 2013-9-25 18:28
毕业半年的飘过  我觉得还是  着重 项目经验 这块

嗯,谢谢前辈

使用特权

评论回复
funior| | 2013-9-26 20:38 | 只看该作者
一些简单的项目,举几个实例最好,哥哥你男生才166cm,还没成年吧

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2013-9-27 16:43 | 只看该作者
funior 发表于 2013-9-26 20:38
一些简单的项目,举几个实例最好,哥哥你男生才166cm,还没成年吧

我大三了~~~~目测还会长

使用特权

评论回复
xiaolong120| | 2013-10-2 23:11 | 只看该作者
不错啊,现在就准备简历了,看来在学校是个好学生

最好能在读本期间就近找份实习的工作,有实际的工作经验对你以后更有好处

使用特权

评论回复
CY工程师| | 2013-10-4 22:13 | 只看该作者
看楼主很有料啊

使用特权

评论回复
Imakey|  楼主 | 2013-10-5 21:41 | 只看该作者
CY工程师 发表于 2013-10-4 22:13
看楼主很有料啊

感觉,还有很多知识要掌握的

使用特权

评论回复
weplove| | 2013-10-8 13:36 | 只看该作者
骚年,有点瘦哦,多锻炼身体:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问