[CPLD]

TMS320VC5409A的时序问题,谢谢了

929|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
这里IO口的读时序   if((DSP_IOSTRB='0') and (DSP_RW='1')  and (DSP_IS='0')) then
                 case DSP_ADD is  
                     。。。。。。。。。。  这里这样写好像不对吧?IOSTRB为低电平的初始一段时间内DSP_DAA是无效的。那该怎么写啊?

相关帖子

沙发
xiao13K| | 2013-9-26 09:27 | 只看该作者
用CLKOUT的下降沿采数据啊!

使用特权

评论回复
评分
zhubright + 2 谢谢啊
板凳
zhubright|  楼主 | 2013-9-26 20:52 | 只看该作者
xiao13K 发表于 2013-9-26 09:27
用CLKOUT的下降沿采数据啊!

那么这个时序呢,是用ISOTRB的上身沿采集数据吗?可以用CLKOUT 的下降沿采集么?谢谢啊

使用特权

评论回复
地板
rongzhai| | 2013-9-28 21:41 | 只看该作者
这个本来就是下降沿采数据的

使用特权

评论回复
评分
zhubright + 2 所有的时序图都是CLK的上升沿或下降沿采集.
zhubright|  楼主 | 2013-9-29 13:09 | 只看该作者
rongzhai 发表于 2013-9-28 21:41
这个本来就是下降沿采数据的

谢谢啊,所有的时序图都是上升沿或是下降沿采集数据吗?存在不靠时钟沿采集数据的么?我实在是不懂,谢谢了

使用特权

评论回复
xiao13K| | 2013-9-30 09:02 | 只看该作者
zhubright 发表于 2013-9-26 20:52
那么这个时序呢,是用ISOTRB的上身沿采集数据吗?可以用CLKOUT 的下降沿采集么?谢谢啊
...

这张图看,貌似两个沿都可以采!还有一般采数都是用沿的!

使用特权

评论回复
评分
zhubright + 2 谢谢您!!
发新帖 我要提问