PADS9.5 鼠标中键怎么设置成缩放

11285|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
独头巷|  楼主 | 2013-9-25 22:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
fliger| | 2013-9-26 11:41 | 只看该作者
没有必要吧,你是不是用习惯 ALLEGRO 或者其他设计软件了?   PADS放大缩小非常方便,CTRL+ 滚动就可以了。我觉得比单单滚动方便。

使用特权

评论回复
评分
独头巷 + 1 赞一个!
板凳
kanglijun123456| | 2013-9-26 14:14 | 只看该作者
网上下载一个pads助手,不过会导致不时的软件崩溃。

使用特权

评论回复
地板
独头巷|  楼主 | 2013-9-26 15:58 | 只看该作者
fliger 发表于 2013-9-26 11:41
没有必要吧,你是不是用习惯 ALLEGRO 或者其他设计软件了?   PADS放大缩小非常方便,CTRL+ 滚动就可以了。 ...

刚用这个软件,有点不习惯,你能告诉我下所有的快捷设置在那里设置吗??我只能找到部分的,有些快捷设置找不到~~

使用特权

评论回复
fliger| | 2013-9-26 17:58 | 只看该作者
独头巷 发表于 2013-9-26 15:58
刚用这个软件,有点不习惯,你能告诉我下所有的快捷设置在那里设置吗??我只能找到部分的,有些快捷设置 ...

单单设计滚动 放大缩小应该是没得设置的。PADS的鼠标功能建大多都是 要用到 CTRL SHIFT  ALT 这些配合才行的。 这些是可以设置了。

使用特权

评论回复
cubasa| | 2013-9-27 10:39 | 只看该作者
呵呵,在这儿替AD说句好话,AD的缩放最舒服了,用滚轮滚比较累,人家是中键按下不放,然后移动鼠标,非常平滑,并且速度极快。不用一格格地步进,可以直接从零件的一个焊盘一下子到整块板子,无论你的板子多大。
别小看缩放,非常常用的操作。

使用特权

评论回复
IC_大片子| | 2013-9-27 23:01 | 只看该作者
PADS用滚轮缩放不好控制大小啊

使用特权

评论回复
IC_大片子| | 2013-9-27 23:02 | 只看该作者
用AD缩放即可看见大小合适否

使用特权

评论回复
explorersxing| | 2013-9-27 23:55 | 只看该作者
按住中键不放,移动鼠标往左就是放大,移动鼠标往右就是缩小,这种方法就是有点不好用,下载PADS助手比较好用,滚轮向上就是放大,滚轮向下就是缩小

使用特权

评论回复
642065832| | 2013-11-25 18:45 | 只看该作者
同意6楼的意见!

使用特权

评论回复
sdwys| | 2016-2-25 22:47 | 只看该作者
pads放大缩小没AD好用,平移功能一直没找到,有吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问