香版主,请更新一下ST的代理商、分销商或增值服务商联系信

2921|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhudongpo|  楼主 | 2013-9-27 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
香版主,请更新一下ST的代理商、分销商或增值服务商联系信息。
STM32F427系列不好买呀。方便联系采购
沙发
szuet| | 2013-9-27 10:58 | 只看该作者
我们是ST的增值服务商!

使用特权

评论回复
板凳
imxiaohan| | 2013-9-27 14:19 | 只看该作者
有没有上海这边的ST芯片的代理商和服务商?

使用特权

评论回复
地板
cym_anhui| | 2013-9-27 15:58 | 只看该作者
ST这方面很不好,没有样片,代理商很差,特别是PS

使用特权

评论回复
mmuuss586| | 2013-9-27 16:02 | 只看该作者
cym_anhui 发表于 2013-9-27 15:58
ST这方面很不好,没有样片,代理商很差,特别是PS

好像都不怎么好。:)
没有量的时候,每个代理商都说你量太小了。;P

使用特权

评论回复
cym_anhui| | 2013-9-27 16:06 | 只看该作者
我从TI和AD申请样品还是很容易的

使用特权

评论回复
hkcj| | 2013-9-27 20:47 | 只看该作者
TI的相对1比较好申请一点吧  楼主

使用特权

评论回复
zhudongpo|  楼主 | 2013-10-26 08:03 | 只看该作者
STM32F427ZGT6 买不到,都出货一年了还是没货,ST的服务怎不怎么样

使用特权

评论回复
zhudongpo|  楼主 | 2013-10-26 08:04 | 只看该作者
香版主,你还负责论坛吗?好久不见

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2013-10-26 14:28 | 只看该作者
因现在ST要求即使是新注册客户提供样品同样要得到SDDA批准才提供,代理商要给你样品手续上也确实是复杂了些。但千万别认为注册只是提交客户信息,ST还会要求你提供支持客户的往来邮件作为证明确实是你在支持的客户,这个是需要一段时间的。
所以才会导致一些特别新的物料,代理商手中样品缺少的问题。

之前P&S是作为ST的目录分销商存在的,理论上应该是每中型号他们都一样客户提供样品销售,如果确实“急需”样品,可以找他们购买。

使用特权

评论回复
zhudongpo|  楼主 | 2013-10-28 16:39 | 只看该作者
已经咨询过武汉力源,STM32F427ZGT6他们的客服回复,他们从来就没有这颗货。
ST的STM32F427已经出货,市面上还是看不到身影呀。看来意法半导体现在都不怎么做市场推广了

使用特权

评论回复
zhudongpo|  楼主 | 2013-10-28 16:39 | 只看该作者
已经咨询过武汉力源,STM32F427ZGT6他们的客服回复,他们从来就没有这颗货。
ST的STM32F427已经出货,市面上还是看不到身影呀。看来意法半导体现在都不怎么做市场推广了

使用特权

评论回复
zhudongpo|  楼主 | 2013-10-28 16:41 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2013-10-26 14:28
因现在ST要求即使是新注册客户提供样品同样要得到SDDA批准才提供,代理商要给你样品手续上也确实是复杂了些 ...

已经咨询过武汉力源,STM32F427ZGT6他们的客服回复,他们从来就没有这颗货
ST 9.25西安的研讨会也参加了,介绍STM32f429系列,427都买不到货,介绍429有何意义

使用特权

评论回复
hsbjb| | 2013-10-28 16:43 | 只看该作者
是需要更新一下了

使用特权

评论回复
dfsa| | 2013-10-28 16:56 | 只看该作者
最好是能全面一点

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问