[技术求助]

整理电脑资料,发现一个压缩包存的一些好资料,分享给大

1590|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-9-27 19:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
电源旁路——SPICE 仿真与现实的差距 - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器在线技术支.pdf (382.33 KB)
电流源(以及电流阱)——对顺从电压范围的理解 - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器.pdf (357.69 KB)
大负载电容下的脉冲恢复 - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器在线技术支持社区.pdf.pdf (625.46 KB)
触觉反馈技术:逼真震动体验的改革者 - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器在线技术支.pdf (619.16 KB)
差动输入钳位—它们影响您的运算放大器电路吗? - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器.pdf (423.76 KB)
差动放大器——良好匹配电阻器不可或缺的器件 - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器在.pdf (368.97 KB)
TI专家Bruce Trump跟您聊一聊信号链知识:将运算放大器用作比较器—此举可行吗? - 模.pdf (426.8 KB)
matlab16.pdf (266.05 KB)
“驯服”振荡运算放大器 - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器在线技术支持社区.pdf.pdf (385.45 KB)
“驯服”振荡—电容性负载问题 - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器在线技术支持社区..pdf (370.51 KB)
“我需要高输入阻抗!” - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州仪器在线技术支持社区.pdf.pdf (456.69 KB)
“典型值”——在产品说明书规范中到底是什么意思? - 模拟信号链 - 社会媒体 - 德州.pdf (425.81 KB)
啥都不说了,看看哪个你喜欢

相关帖子

沙发
hkcj| | 2013-9-27 20:38 | 只看该作者
这么多**   共享   谢谢了   版主  有点意思

使用特权

评论回复
板凳
黄小俊| | 2013-10-6 10:28 | 只看该作者
这么多。楼主研究过没?

使用特权

评论回复
地板
zasglb| | 2013-10-11 09:44 | 只看该作者
好 好好

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-10-11 19:53 | 只看该作者
**确实不少   楼主   谢谢你啦   需要好好消化消化    这一块  感觉自己的差距还是比较大的   序言不断的学习  深入   楼主   顶一个

使用特权

评论回复
firstblood| | 2013-10-11 21:39 | 只看该作者
非常不错的资料的,谢谢啦

使用特权

评论回复
comeon201208| | 2013-10-11 23:21 | 只看该作者
好资料的非常多的,我先一个个的下载下来的看看的了

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-10-13 10:01 | 只看该作者
版主共享的资料真的很多阿   前段时间就收藏了   这段时间  一直没有仔细抽空好好看看   这几天   有时间准备好好学学   先谢谢了  

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2013-10-13 23:38 | 只看该作者
好资料的,谢谢分享的了啊

使用特权

评论回复
TigerSky| | 2013-11-29 17:02 | 只看该作者

使用特权

评论回复
smilingangel| | 2013-11-30 21:48 | 只看该作者
楼主的资料非常不错的,我收下部分了啊

使用特权

评论回复
zeluo| | 2013-12-1 19:15 | 只看该作者
很多资料      确实有意思    运放的资料很详细   也很实用   不错

使用特权

评论回复
ABHK| | 2013-12-16 17:54 | 只看该作者
**不错   先谢谢了  楼主   这一块   要花点市时间  好好琢磨琢磨  谢谢你

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问