求推荐能满足下列功能的单片机?

1530|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yangbing2013|  楼主 | 2013-9-28 21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
victor828| | 2013-9-29 09:36 | 只看该作者
朋友,我们公司的要两片单片机才可以达到12个PWM输出口,现在最多也就6个PWM输出口,是笙泉的MA805,详细的可以加我QQ2658318773,我们详细聊一下

使用特权

评论回复
板凳
coody| | 2013-9-29 10:19 | 只看该作者
为什么不用独立的驱动器来驱动?发脉冲和方向信号就OK了

使用特权

评论回复
地板
一周一天班| | 2013-9-29 10:25 | 只看该作者
傻孩子,喜欢用分立的元件。选集成的带细分的IC吧。

使用特权

评论回复
yangbing2013|  楼主 | 2013-9-29 14:45 | 只看该作者
coody 发表于 2013-9-29 10:19
为什么不用独立的驱动器来驱动?发脉冲和方向信号就OK了

L6205N就是带细分的驱动器,随便用单片机的4个I/O口给L6205N脉冲信号和方向就可以了是吗?然后驱动器会产生4路的PWM信号来驱动电机,是这样子吗?还有就是单片机-驱动器-电机之间的数模转换是怎么样的啊?数模是在单片机里呢,还在在驱动器里啊?十分感谢!

使用特权

评论回复
yangbing2013|  楼主 | 2013-9-29 14:45 | 只看该作者
一周一天班 发表于 2013-9-29 10:25
傻孩子,喜欢用分立的元件。选集成的带细分的IC吧。

L6205N就是带细分的驱动器,随便用单片机的4个I/O口给L6205N脉冲信号和方向就可以了是吗?然后驱动器会产生4路的PWM信号来驱动电机,是这样子吗?还有就是单片机-驱动器-电机之间的数模转换是怎么样的啊?数模是在单片机里呢,还在在驱动器里啊?十分感谢!

使用特权

评论回复
老歌新唱| | 2013-9-29 14:59 | 只看该作者
不是很明白LZ的意思如果仅仅是找12个PWM通道以上的单片机那是有不少的比如ATMEL的AVR XMEGA最大有24路批量大概十几块便宜的ATXMEGA16D4也有14路,新出的M0+也有十几路的关键有什么细节要求?要多大的FLASH和RAM?要多少个GPIO?对ADC DAC有什么要求?对接口要用到哪些?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问