[项目外包]

做醫療電子和平板的朋友請關注

1736|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
cnts|  楼主 | 2013-9-29 11:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:5000 元
目前需求一個Solution:
    能夠播放音樂的,能夠採集脈搏等生理信號并將其以文字和圖象等形式顯示到LCD,cost儘量壓縮到500RMB(大批量出貨時COST)。
外接電源情況下能夠穩定運行,不要太熱了。

手機號:18817804097 (儘量短信)

相关帖子

沙发
swustlx86| | 2013-9-29 12:32 | 只看该作者
做过类似的医疗仪器  不过在四川  Q:617053744

使用特权

评论回复
板凳
cnts|  楼主 | 2013-9-29 13:09 | 只看该作者
swustlx86 发表于 2013-9-29 12:32
做过类似的医疗仪器  不过在四川  Q:617053744

收到你的短信了,Cost能否到500RMB以內,wifi/BT什麽的功能都不需要

使用特权

评论回复
地板
chy19870525| | 2013-9-29 14:16 | 只看该作者
一直从事医疗产品的电子研发,有过类似的产品开发经验,现人在上海,有意请加qq532890196

使用特权

评论回复
swustlx86| | 2013-9-29 16:44 | 只看该作者
cnts 发表于 2013-9-29 13:09
收到你的短信了,Cost能否到500RMB以內,wifi/BT什麽的功能都不需要

需要你提供详细的需求才能核算成本 谢谢

使用特权

评论回复
cnts|  楼主 | 2013-9-29 16:55 | 只看该作者
swustlx86 发表于 2013-9-29 16:44
需要你提供详细的需求才能核算成本 谢谢

能夠播放音樂,每次大概1-2個小時,基本上是接電源供電而非電池;
能夠播放音樂的同時採集脈搏生理信號並且以文字+圖形的形式顯示,顯示的形式需要再商量,這個應該是軟件
不過肯定是LCD而非數碼管之類的;
Sensor自己選擇,不過要能夠把心跳數據做簡單的數學處理,加加減減之類的;
整個要接市電22V的;

硬件cost不能超過500RMB,給初步方案的時候請提供硬件Cost和這個開發費用。

使用特权

评论回复
cnts|  楼主 | 2013-9-29 22:01 | 只看该作者
有意向、問題、想法發我email,來信請注明當前位置,謝謝!ponoto@163.com

使用特权

评论回复
SmartEnergy| | 2013-9-30 20:28 | 只看该作者
http://item.taobao.com/item.htm?id=15899248883 再加一个外围设备,成本300元搞定。

使用特权

评论回复
ddc21ic| | 2013-10-15 15:58 | 只看该作者
太远,沟通不方便 留个QQ:1093491583

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问